PCB论坛网

很急很急得求助~~~~关于导网络表错误信息

ERROR: Device name not found, line ignored.

ERROR: Reference/function designator 'J7' not found, pin ignored.

ERROR: Reference/function designator 'J8' not found, pin ignored.

其中j7 j8是一个器件    叫bnc~~~~我现在导不进网络表~~着急啊~~~

希望知道的凶台及时回复一下~~~~thanks~~小弟在线等~~~~

可能没有device file.(不知用何方式轉网络表)

device肯定有的   我随便建了一个2个角的bnc 现在只有2个错误了ERROR: Device name not found, line ignored.

我现在晕的是导入a软件  然后快速布局  什么也看不见?

我想问一下  如果有一个错误  是不是在a软件里面什么也没有

麻烦楼上的大侠告诉我qq吧  方便我联系你

网络表是一个.net文件  我记得以前我导出的是3个.dat文件  网表是别人导的

我晕了 

[em03]

3个.dat文件不必Device file.

网络表是一个.net文件需要Device file.

ERROR: Device name not found, line ignored.

請check J7,J8 的device file內容是否正確.

import netlist未成功是没有東西的.

ps:没有qq

(DEVICE FILE: bnc)

PACKAGE bnc
CLASS IC
PINCOUNT 2

PINORDER bnc  1 2

PINSWAP bnc  1 2

FUNCTION bnc bnc  1 2

END
这就是device file内容  请问大侠怎么看device file内容是否正确?

device file内容可以和没有問題的零件相比較.

我看是差不多的  但是creat device file的时候有3各选项  我选了ic  应该不是这个问题吧~~~我应该怎么选呢?bnc是一个2个pin的插件

还有我想请问你  怎么导成.dra的网表呢?我的意思是other里面怎么选  应该选那一项~~~麻烦大侠把您的mail给我好吗?

1.选项不是问题.

2.没有.dra的网表,有.brd网表,若用orcad导.net网表creat netlist下在other中Formatters選allegro.dll

左側part value格式是{PCB Footprint},右側pcb footprint格式是!{PCB Footprint}