PCB论坛网

[求助]cdslmd.exe出错是咋回事呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

会自动关闭windows?不是吧,那麽严重?我也经常遇到ALLEGRO创建的错误日志,但只是系统会关闭ALLEGRO应用程序,我们一般使用AUTOSAVE来减少不必要的损失

大家有没有好办法,allegro即使重装都没有办法。这可怎么办?而且有一个问题,我的c盘装的是windows 98   D盘装的才是2000,可是它的flexlm却装到c盘去了,在d盘只有一个pcbenv和WINNT下的system32    其他都安装在F盘。安装过程中我的所有的目录都是F:\cadense。。。。
怎会有东西装到c盘去呢。是不是问题出在这。

14.2吧?經常這樣,14.1不會這樣,正版的也是如此噢,14.2不穩定,跑scr問題多多,不如14.1的.

以下是引用豆豆在2003-8-28 12:36:28的发言:
昨天整了一下碎片之后,allegro能用,今天一开机就出现以下问题,重装了也没有用,allegro还是不能用了。
cdslmd.exe产生了错误,会被windows关闭,您需要重新启动程序
正在创建错误日志关闭
大家别见怪,我还不会上传图片,只能把错误的内容发给大家看一下。控制面板的错误日志也没有它。真不知该怎么办?

这个问题我以前遇到过,是license文件的问题,建议换一个license.dat文件,现在各种破解的license很多的,随便找一个就行。

反删除cadence license manager后重装这个软件应该可以解决这个问题

以下是引用lineoff在2003-9-2 15:39:33的发言:
反删除cadence license manager后重装这个软件应该可以解决这个问题

不行,我试过的,反删除后重装是不济于事的!