PCB论坛网

这个地方有XXXXXX

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发帖要看在什么地方了
这里是处理论坛事务,提出建议的地方
可以让大家评评你仅仅发一个网页链接在这里应不应该
那种贴子你可以去企业动态或灌水乐园发,
针对你这个贴子,是对我们提出批评建议的,可以保留,
但我们可以保证论坛管理绝对公平,所有的网友都可以监督!

看过你被删除的帖子了,我也觉得删的对,如果象你那样四处疯狂乱灌的话论坛的版主不DEL反倒是有问题了.
你可以去论坛下方的<论坛删除的帖子>看看,自己问问自己是否删的对.
无规矩不成方圆,你只要按照规定发言,没有人会DEL你的帖子.

看看我的删贴记录~~~~
[upload=gif]uploadImages/200210101423920123.gif[/upload]
当时你一共发了十三个贴子,我根据内容和发贴的位置只删除了你三个贴子!
另外我也给了短消息给你,看看下面的截图,你也是收到的~~~
[upload=gif]uploadImages/200210101425182085.gif[/upload]
我们提供这样的论坛给大家交流,不去珍惜你还发这种贴子~~
好!我不删贴~~~让大家看看你发的贴子~~~~
气愤!!!!!!!!
“大把的PCB网等我去呢!~ ”------这是你说的!!
“你爱去哪去哪!!!!来我们这里不分内容和栏目乱发贴子就不行!!”-------这是我说的!!!
气愤!!!!!!!!

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

[此贴子已经被老高于2002-10-10 14:14:12编辑过]

入乡随俗嘛,来到《PCB技术网》应按照《PCB技术网》的规定,否则不全乱了吗?

你们也就是说我胡绞蛮缠,但你们想想我才来你们站两天,也就算是我发的贴 多  有点过
但我想你们有办法整理的。就象是你先抽了我一耳刮子,然后才告诉我你要抽我了~
好了,大家都认为是我不对我不做任何反应。不过我还是会在站上出现,你们不烦我就行了。
你们十三号聚会有可能会见到我,到时当我的面再把你们的火发出来吧~

呵呵
首先,我们只是对事不对人,也看得出你也不是存心的,不会因为这个发火的,
我们对不符合规定的贴子的管理就是删除或转移,一般不会通知本人,
这件事过去就算了,本来就是小事一桩,也欢迎你以后经常来这里看看
相信时间长了你就会了解我们的作风,
13号聚会老高和Wood可能在,如果你真的很火大可以让他们请你的客啊~~

OK!本来也就是退一步海阔天空。我们也许会成为朋友~
13号如果我去不了,我会把我的数码相机借给一个要去的人,到时候你们可要好好招待
他哟~他可是我朋友的师傅~

你朋友的师傅?
朋友指男朋友?师傅指什么?
呵呵

希望你能改正自己的错误,知过能改最好了,本来大家能在这个论坛相遇就是一种缘,我们要一起珍惜,如果你是想出风头,也应该向着为网站做贡献的方向前进,这样大家才会崇拜你的就像老高、阿鸣、Wood....那样无私奉献才能赢得大家的敬佩。
               让我们一起努力、进步!!!!

师傅?男?女?能不能告诉我叫啥?