PCB论坛网

转让 Cadence 培训录像

最近学习Allegro时160买的Cadence 培训录像,现在半价转让。

其实现在也还是在学,不过我已经把它拷下来了

一张DVD共4G多,里边目录分成8张CD。

有那位哥们要吗??

相当于我们一起买的,盘就归你了。

QQ:16517545 可以到淘宝上交易。

下边是我买的Cadence 培训录像中的内容,里边还有一些问档,没看完,现在在我也列不出来!

├─SPB15.2 Video 内部培训录像(中文讲解,非常清晰,极力推荐,建库到作图都有)
│???3.avi 213.92 MB
│???1.avi 55.00 MB
│???2.avi 11.16 MB
│???4.avi 78.63 MB
│???5.avi 169.33 MB
│???flow1.avi 483.19 MB
│???libdev1.avi 183.92 MB
│???libdev2.avi 480.23 MB
├─光映(中文讲解,清晰) (0 folders, 4 files, 256.45 MB, 256.45 MB in total.)
│???PLACE.EXE 53.23 MB
│???AUTOR.EXE 121.20 MB
│???C_A.EXE 45.65 MB
│???R_DELAY.EXE 36.36 MB
├─英文 (0 folders, 5 files, 195.49 MB, 195.49 MB in total.)
│???Design Workbench Part II.wmv 34.18 MB
│???Allegro PCB Router Integration.wmv 41.25 MB
│???Constraint Manager 102.wmv 36.98 MB
│???Interactive Routing.wmv 50.74 MB
│???Signal Integrity at the EE level.wmv 32.33 MB
└─中科大PCB (不是非常清晰)
★ Cadence公司PCB培训视频(14) (rm格式 102MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(13) (rm格式 110MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(12) (rm格式 106MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(11) (rm格式 78MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(10) (rm格式 21MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(9) (rm格式 83MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(8) (rm格式 117MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(7) (rm格式 4MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(6) (rm格式 5MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(5) (rm格式 60MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(4) (rm格式 124MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(3) (rm格式 54MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(2) (rm格式 84MB)
★ Cadence公司PCB培训视频(1) (rm格式 64MB)

多少钱呢,怎么联系

80啊

要钱的不要,呵呵

好贵呀!能不能上传到FTP里去呀!谢谢!再说这个网站里本来就有一些了呀!!

哎,我买的时候更贵!!

为了学习嘛,豁出去了。

再说我们的时间都是有限,越能省时间越好,所以我才买的!

但是经济能力有限,才想转让的。

我在的公司为了保密,不是每台机器都能上网!!我也只能在差资料的时候才能逛逛的

[em11]

我要,你在那里,我在广州,如果你也在更好了,我们可以用资料交换也可以,具体再商量发邮件给我,如果你是做射频的我可以用500块买下的射频资料跟你交换,看你喜欢用钱也可以。

sunboydaniel@126.com

我想买啊,请发邮件到CD668@126.COM">DCD668@126.COM

这个东西我都有了,免费赠送,那个要?