PCB论坛网

Jiyting送各位PCB网友的祝福,merry Christmas & happy new year!

一转眼又将是新的一年,在PCB注册也将有两年了。在这里认识了许多朋友,和大家分享过快乐也被分担过忧愁。无尽地感谢。

本来想和大家一起过圣诞和新年结果很不巧的公司提前放假,所以这份祝福也就提前了。写了一个小小的故事,由许多人的ID拼成的故事,很多人不常来灌水所以也没提到,希望不会介意。

故事花时不到2小时,所以内容有点牵强。提前祝福大家圣诞快乐,新年快乐!

Shirley老郭说好了一起去看电影。圣诞节整个城市都笼罩在喜气的氛围中。电影的名字叫Blue_Ares ,电影院 门口挤满了人,门口的北侧有很多小贩子,Shirley嚷着要吃糖糖,于是老郭就去买了。一转身正好看到阿鸣老高,于是在一起寒暄起来,Shirley 在一旁等的焦急,心想:怎么像个木头人一样啊?买串糖都这么慢。老高建议一起去喝杯茶(tea)的时候老郭才想起来Shirley还在电影院门口等他呢。于是匆匆的道别了他们。

老郭去小摊前面买了一串糖,是一个大写的字母T。心想这样应该可以了吧?过去的时候看到Shirley正在打电话,Gingerpig 说:J2K说今天晚上UFO会出现,还有流星(star)。一时也跟着兴奋起来,这是天下起雪(lily)来。接过糖就拉着老郭往外跑,路边都结了冰(dry-ice)走在上面有清脆的破裂声。商店都在打折,叫喊声引人注意,一件深蓝(deepblue)的外套格外引人注目。

一位长发的美女穿一身白衣飘然而行如一抹鬼影Dzkcool 看着她有点心疼,这么冷的天才穿那么一点点。Leozhu拍了拍Dzkcool说:不要看到美女就这样吧?他摇了摇情绪低落的说:寂寞到底吧,或者更好多吧?美女走到广场中央的钢琴前坐下,柔指轻敲般的弹奏出优雅的旋律,如梦幻(Fantasy)般的眩晕。ZhcyHen拿着相机拍个不停。那个时候灯开始不闪烁Jsckliu上台说:下面我们请Pcad上来给我们演唱一首小青鱼。我们大家欢迎!Ghygood用力挤到前面去,拿着自己的手机拍照片。

Zhouxia忙着给演员化妆,忙的不可开交。Nxasd 上来大叫:“没想到一下子就下雪了,外面天气很冷啊,你们出去都多穿点。”

Zhouxia笑他:“都排好了怎么能临时改服装呢?只好委屈他们了。”

Wolf343105捧着花递花递给Pcad:“这是Eddie叫我给你的,说你唱得很不错。”

又经过一阵忙碌,最后的压轴大戏就是Maggie唱的蓝色水妖了。所有的人都松了一口气。演出终于快要结束了。大家商量着结束后怎么去庆祝圣诞。

不知道谁建议说要去酒吧,大家心情就高起来了。说哪个酒吧呢?

Molf343105说:“我上次去过一家酒吧很不错,叫PCB社区 。”

于是大家都叫起来:“我也去过,我还是PCB社区的会员啊。”

Maggie也下台了,大家收拾了下对工作人员说:“我们去泡酒吧啦,这里就交给你们咯。”

推开酒吧的时候看到满屋子的人围着大银屏在叫着什么。一看屏幕上一串大大的数字。哈哈原来是倒计时呀。于是也加入了这个队伍中。

和所以在PCB社区的人迎来了新的一年,和着鼎沸的叫喊声一起祝福的大家:祝大家新的一年里飞跃无限!!

我先看,厉害[em17]

辛苦了[em27]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

哈哈!不错!

[em01][em01][em01]

头像被屏蔽
8错,顶

加精啊,老郭[em07]

呵呵,谢谢大家。各位记得要快乐哦,前些天非常忙,社区很少来,结果一上来就看到大家都不怎么高兴。

新年来了大家又都大一岁了,希望能把去年的不愉快都抹杀掉。

Shirley嚷着要吃糖糖

ME要改名[em11][em11]

嘿嘿,总不要说要吃ANNATANG吧?

要改什么名字啊?这个很好啊,嘿嘿