PCB论坛网

[公告]今天晚上论坛服务器调整!

由于硬件升级, 论坛网(www.pcbbbs.com)将暂停2~3个小时.

时间大概2月28日晚8点~12点之间.

届时可能会暂时无法访问,或期间的发贴可能丢失,请大家谅解.

特此通知!

阿鸣,你好,可能你不知道我是谁?但是是PCB的忠实读者,望你能完成我的心愿,现在我好想要个AD6.0,但是找了好久都是没有找到,去买碟一直没有时间,所以想你帮我在哪里找一个好不好?谢谢

收到通知。

已经更新完毕!

楼主,还有版主,为什么对我提出的要求没有人理?你们作为领导,不应该不理不睬的,最起码应该敷衍我一下,本应该为我们解决这些疑问的!何况我是这个网站的忠实读者?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用chinaliang在2006-3-1 8:31:00的发言:
楼主,还有版主,为什么对我提出的要求没有人理?你们作为领导,不应该不理不睬的,最起码应该敷衍我一下,本应该为我们解决这些疑问的!何况我是这个网站的忠实读者?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

首先感谢你对网站论坛的支持,你说你是一位网站的“忠实读者”,也希望能够体谅和明白:

1.从昨天开始一直忙碌服务器的升级和论坛转移工作,你看看阿鸣的发帖时间就知道了,我们一直搞到凌晨两三点钟才完成。。。

2.你的这个跟帖与此帖子的主题没有直接联系。。看你的注册时间和发帖量,也算是注册有一定时间的会员了,不应当这样跟贴的。。。

3.要软件之类的要求,我们是没有办法帮到你的。。我们只是提供一个信息和技术交流的平台。。希望你能理解。。

谢谢配合!