PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: lq20011216

[求助]关于Allegro的库问题

希望各位大侠帮忙解惑啊!已经在User preferences设置了三个路径了:padpash/psmpash/devpash,网络表能够导入了,但是就是看不到零件,在Place里的manually里选中元件死活没反应,下面的小屏幕也是黑的,text里显示:

Name: Not Found

Type: Symbol Definition

Units:         Millimeters

Accuracy:   2

Pins: 0

盼高手指点啊!

text里是这样显示的,正常!不知道是不是你的画面尺寸太小,器件放不下。另外,你OUTLINE画了吗?

尺寸太小这个问题已经改了,但结果还是一样,Outline没画,不过应该是没关系的,因为别人没画也能摆出零件,我的就不行。应该还是哪里设置的问题吧?

呵呵,解决了。就是在设置padpash/psmpash的时候都要再加上对方的路径。如果padpash设置路径为G\pad1\, psmpash路径为G\sym11\,那还要在padpash里再加上G\sym11\psmpash里再加上G\pad1\,就OK了!

哦。谢谢分享!!![em17]

QUOTE:
以下是引用lq20011216在2006-11-23 10:26:00的发言:

呵呵,解决了。就是在设置padpash/psmpash的时候都要再加上对方的路径。如果padpash设置路径为G\pad1\, psmpash路径为G\sym11\,那还要在padpash里再加上G\sym11\psmpash里再加上G\pad1\,就OK了!

如果是这样,那你的pad,psm放的应该有问题

我通常是放在一个文件夹里的,所以没碰到这种事情。

我也遇到了同样的问题也就是零件库指向不对。可是楼上所说难道是devpath padpath psmpath的路径都一样吗?我的林会见库是指向服务器的,那么跟allegro所在的路径就没关系,而只要指向服务器就可以了吗?我试过了 不行.怎么办?

哇。大企业!我们没有服务器,都在本机上操作。你把他们都放在本机上因该可以!