PCB论坛网

给冰水长天重新恢复发言

俺也学到道理了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

言論自由啊!~~~~

垃圾一个,早就该封。老高你们对这种人不要留什么客气。

老高給人一種寬厚的大量的感覺﹐這也是我在其他論壇所沒有看到的﹐也是我們做PCB人值得學習的地方。

對於病水長天是否需要被封﹐當然請老大自己決定﹐因為現在我也看不到他的帖子﹐不過可能在以前有些偏激吧﹗

如果說因為是因為和‘靈心’發生矛盾封ID﹐請老高慎重考慮﹐俗話說一個巴掌拍不想﹐認為有失公平﹐我在想老高你可以看看這兩個人最近發的帖子﹐比對一下﹐基本上我認為全部是在感情交流和夢幻灌水裡面折騰﹐好像與PCB關連不大﹐甚至有的是高級會員﹐我流覽最近的420個帖子﹐無一個與我們的行業有關﹐老高慎重考量﹗﹗

仁者见人,智者见智,谁说谁都有道理,不顶也不发表见义

技术论坛怎么会引起两人的争吵呢

study.tai就是冰水长天[em03][em03][em03]

乖,别闹了。。。

不知道他们的举动算不算l两个人的灌水斗争行为,而且就冰水长天短消息辱骂灵心的话语,偶虽也认为不妥,但作为封ID的论据,好象也不充分(除非是直接发帖在了论坛里)。我对此事了解不多,但内心实不希望眼见坛友ID被封。曾偶见几帖冰水长天的帖子,也不是个没有一点理性的,可能有点冲动。

你根本就没有权利讲修养,从你这个发言看。

我根本就没有为他辩护的意思,而且我所佩服的那个人不是你想的那个人。我佩服的是study.tai

佩服他的处事方式,因为只有他是在了解情况的前提下发的言。暂不论他的发言是否正确。

study.tai 说得对

我做为一个旁观者来看事!

STUDY。TAI等朋友说得对!

一哭二闹三上吊,动不动就发贴封冰水长天,我就是弄不懂灵心的人际关系真的很好啊?