PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: 老高

给冰水长天重新恢复发言

乖,别闹了。。。

不知道他们的举动算不算l两个人的灌水斗争行为,而且就冰水长天短消息辱骂灵心的话语,偶虽也认为不妥,但作为封ID的论据,好象也不充分(除非是直接发帖在了论坛里)。我对此事了解不多,但内心实不希望眼见坛友ID被封。曾偶见几帖冰水长天的帖子,也不是个没有一点理性的,可能有点冲动。

你根本就没有权利讲修养,从你这个发言看。

我根本就没有为他辩护的意思,而且我所佩服的那个人不是你想的那个人。我佩服的是study.tai

佩服他的处事方式,因为只有他是在了解情况的前提下发的言。暂不论他的发言是否正确。

study.tai 说得对

我做为一个旁观者来看事!

STUDY。TAI等朋友说得对!

一哭二闹三上吊,动不动就发贴封冰水长天,我就是弄不懂灵心的人际关系真的很好啊?

以下是引用梦江南在2005-3-16 12:11:53的发言:

乖,别闹了。。。

我是不闹了,可是总是有人假扮几个人来逼我闹唉!~~~~~~~`

退一步海阔天空

任何人都有可取之处,宽容些,少一个敌人多一个朋友总是好的,对不喜欢的人就避而远之吧。

宁得罪君子勿得罪小人,宁得罪无赖我,别得罪流氓丫。。。是人都有容忍的极限,谁惹火了我,我也会恶狠狠的骂人的…%¥—%*…¥!

建议冰水长天以后少骂人,要骂就文雅些骂,最好就是让被骂的人连自己给骂了都不知道或者没真凭实据不好发作。。。就像现在,其实我在骂你流氓。。。坛子里好像发过一个专讲骂人的水准的贴,有时间去看看。骂了别人,自己变得开心点才划算哦,不然偷鸡不着蚀把米,就不值得了。做为男人,当有所为有所不为,能屈能伸,能骂也能道歉。。。对女孩子嘛,看在你老妈也是MM的份上,能忍就忍吧。。。吾爱欺妻你也看在你老爸的份上,饶了那小样

以下是引用灵心在2005-3-16 11:21:06的发言:study.tai就是冰水长天[em03][em03][em03]

也不看看我是什麼時候註冊的(2002-8-28 17:03:00)

一點基本的邏輯和推理都不用﹗非要別人點破

唉﹐悲哉﹐世也﹗﹗

天呀,怎么这件事还在讨论进行时啊?? 事事接事啊,越串越多哦,

呵呵,是不是应该拿这个串串的思想去学习啦呀。

刀兵相见!挣钱要紧!

[em06]

[em06]