PCB论坛网

Altium Designer 10.1377.27009下载

感谢,AD13直接安装的用起来有点缩放时会一顿一顿的,使用这个更新插件的就不会,唉,下载完13就把这个删了,结果现在又得下载。不过这个版本种子貌似已经不行了,谢谢你还有网盘版的,要是你也遇到缩放移动卡的话,建议使用这个版本,更新AD13的插件试试。

评分

wanghanq + 200

dianzi1987 发表于 2013-2-25 23:06
感谢,AD13直接安装的用起来有点缩放时会一顿一顿的,使用这个更新插件的就不会,唉,下载完13就把这个删了 ...

新年过,穿新衣了。

同等配置下有同感(配置好的可能没有这种情况)。

类似情况暂参:

Altium.Designer.2013.v13.0.12 下载
http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255534&fromuid=63313
8楼、36楼

wanghanq 发表于 2013-2-26 00:13
新年过,穿新衣了。

同等配置下有同感(配置好的可能没有这种情况)。

老大啊,我来说说情况吧,原来笔记本是在1377.27009的版本上更新2013插件的。笔记本配置:型号:SL 410K  CPU奔腾双核2.3G  内存2G  独显256 AD13.0.12(2013) 新装台式机显的一顿一顿的,台式机为技嘉主板   CPU 奔腾双核  2.8G双核 内存2G 集显   。怀疑电脑内存或者显卡,后来升级到内存4G  ,独显512。系统全部为XP原版。依然不行。所以,就怀疑是软件的问题,现在我就是找1377.27009装装试试。

评分

dianzi1987 发表于 2013-2-27 08:46
老大啊,我来说说情况吧,原来笔记本是在1377.27009的版本上更新2013插件的。笔记本配置:型号:SL 410K  ...

^_^ 又被称为 老大了,。  在软件使用方便 ,你们才有资格属于的...

情况了解了。
当前笔记本配置基本想当(X201i(3249A64))_XP系统,全新安装 2013 后打开简单的一个尺寸略大的PCB (另一个帖中有案例上传)。
之前因 AD10的在笔记本上速度优于早些版本(想当然的认为新版本降低了对显卡的要求),想当然的 安装 2013,于是出现和你描述的情形...
案例其他网友在他的环境测试正常,我这里不可能 因这个 软件去更换当前的笔记本,故删除2013,改回AD10.1377.27009(或许2013的出现,AD10 不再继续升级_终于有不再升级的AD10BUG固定版使用了)。

看到你的情况,才有我上面帖中的假想(另一帖中的网友提到的3个"bug",其中有两个可能和插件有关,于是设想是否当前版本的2013安装时安装这个AD10的插件来暂时回避“bug”),速度问题 感觉和插件没有直接的关系,猜想之后可能会被纠正...

wanghanq 发表于 2013-2-27 12:07
^_^ 又被称为 老大了,。  在软件使用方便 ,你们才有资格属于的...

情况了解了。

wanghanq 你好,(称呼你老大你有意见)我发现了新情况,是这样的,我在运行脚本的时候DXP最左上角的图标没有,就转换了一下“查看”>>“桌面布局”那个DXP图标就出来,在使用的时候就开始一顿一顿的,还是这个AD10.1377.27009更新AD13的插件版本。就想着到底是咋回事呢,难道又要退回到AD10去。这时候看着上面工具栏挺乱的,导航工具栏还一闪一闪的。就把“查看”>>“工具栏”>>"导航"给关掉了。此时软件就不卡了。反复开关几次,还真是这个问题。你也试一下。就是这个工具栏。要是装有2013的也测试一下是不是这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dianzi1987 发表于 2013-2-27 18:08
wanghanq 你好,(称呼你老大你有意见)我发现了新情况,是这样的,我在运行脚本的时候DXP最左上角的 ...

复下载13测试,关闭 提到的这个 导航栏 后 速度问题 暂时可以规避!这个问题暂告一段落(网友提到的转DSN日后自然会纠正)

你这个无意的操作很管用  ^_^    ,这么说当前 网友提到的 对当前配置的电脑来说最致命的 bug 暂时可以得到 规避...
(新版AD问题反反复复,工作建议用不再升级的版本_bug固定)

(备注:为了验证这个停顿现象,今已两次下载13版了,删除的动作快了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

wanghanq 发表于 2013-2-27 23:55
复下载13测试,关闭 提到的这个 导航栏 后 速度问题 暂时可以规避!这个问题暂告一段落(网友提到的转DSN ...

非常好啊,只要这个暂时规避,那就是一个好事啊。

谢谢分享啊。

正在學習,多謝LZ

是太快了,都不知道那个版本的好用了