PCB论坛网

[公告]联系方式更改

直销PCB进口测试设备。

如果您在PCB阻抗控制或测试方面遇到任何问题,欢迎随时来电,联系方式如下!

联系人:Randy

手机:18688653356

电话:0769-81605598

传真:0769-81605568

QQ:415494027

MSN & E-mail: cits900s4@gmail.com

大家好!非常感谢大家对我的支持,我也接到了不少朋友的来电,询问PCB特性阻抗方面的知识,现为了方便各位对PCB特性阻抗方面感兴趣的朋友与我联系,特此通告。

我是Randy,主要销售PCB阻抗测试与控制相关仪器仪表和软件。

如果您在PCB阻抗控制或测试方面遇到任何问题,欢迎随时来电,联系方式如下!

联系人:Randy

手机:18688653356

电话:0769-81605598

传真:0769-81605568

QQ:415494027

MSN & E-mail: cits900s4@gmail.com

哈哈!我也在长安,有时间去拜访你

想请问你是卖仪器的吗?

哈哈!我也在长安,有时间去拜访你

想请问你是卖仪器的吗?

现本公司正式升级为东莞市博纳仪器有限公司
http://www.bonadg.com/
欢迎各位朋友进站搜询您所需之资料,或来电询问PCB阻抗控制方面的问题!