PCB论坛网

来写心情日记,让我们相互取暖

爱自已的工作,不要爱自已的公司,因为你不知道什么时候公司会抛弃你对他的爱!

8.8晚

鬼节的原故嘛,车子刚从江阴一家公司出来没走200米就被警察拦了下来.

超载,这年头,想要钱的人真多,被罚了1000多块.

独自一个人在大街上等待着司机去交罚款,内心无助的让不争气的眼泪也流了下来.

一个人独在异地,一个人也不认识,,还是一个鬼节的晚上,好想打个电话给他,可我的电话已经没有电又加没信号,怕走开了司机找不到我,我的心狠狠的痛了下..

回来时已经快半夜了,一路上心都吊在那里,没办法放下来,只到下了高速,我打了个电话给一个朋友开车接我回家,说实话当时我连自己是怎么回家的都忘了...

从第一篇一直看到最后,感觉挺有意思的,忍不住来留下我今天的心情!

8月9日

深圳

天气似乎太好了,很热。早上起来,以为今天是星期四,把朋友吓了一跳(她正在找工作,还以为一个星期又要过去了呢)。真是不好意思。[em04]

大清早收到一个朋友的信息,说她把工作辞了,早在一年前就应该这样做,要不现在也不会这样后悔(她老公要和她离婚,和另外一个女孩子在一起了,虽然他们的小孩都已经有四五岁了)她做了很多努力却依旧不能挽回。既然这样,不如放弃,给别人自由,也给自己自由,他的心已经不在你这里了,再怎样努力也无济于事。现在离婚的事情好像是再正常不过了,是社会发展的结果吗?[em09]

工作再上到下个星期就彻底解放了,而我该何去何从?[em11]

8月9日

地点:广东东莞

天气还不错,早上起来上班,一到办公室,心情就坏透了,总觉得人在心不在,唉-----------!!

试着让自己高兴吧,快乐也是一天,不快乐也是一天!

工作起来不再让你感到无聊,但总觉的好无耐!

确实,有同感!

电脑这几天中毒了,刚装好.

今天天气灰暗

就如现在心情一点也不好

可能是太长时间无休息了,累了看什么都是灰的

8.10

24点,还是0点,怎么称呼好点?

去吃火锅了,吃到凌晨2点,天都亮了