PCB论坛网

各位版主进来一下~~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的工作是关于内存模块的设计,信号完整性分析,高速PCB板的仿真,封装测试等方面
收集和学习各类软件工具是我的爱好

我想我会尽力在  “高速PCB设计”和“EDA软件交流”两个版面发挥我的长处,为大家提供力所能及的帮助,希望大家支持。

感谢老高给我这样和大家交流的机会,也感谢所有喜欢PCBTech的朋友,欢迎大家天天来看看,我们一定会做的越来越好!

我的工作是高頻無線發射/接收机的設計﹐包括線路和PCB。
收集和學習各种軟件也是我的愛好﹐包括游戲﹐主要玩帝國時代。現有各种軟件40GB左右。
對計算机操作系統和計算机硬件比較熟悉。喜歡灌水和文學方面的東東。

我想繼續主持"EDA軟件交流"和"灌水聊天樂園"板塊。"情感交流"板塊也可以。搬地方辦公以后上線時間會少一點﹐但我會盡力為大家提供一些我所能及的幫助。

謝謝大家的支持和老高的厚愛。希望大家一如既往的支持PCB技術网﹐也希望PCB技術网越來越好﹐能為大家提供更多交流學習的机會。

我是PC工厂的研究开发、TOOLING设计、制程控制和品质控制等方面的管理工作,对EDA方面的知识基本不懂,但通过大家的帮助和指点,开始有些想学了。希望各位多多帮助。流程和品质管理方面的还有一定的认识,能帮到大家的就尽可能帮大家,帮不到的也别生气,来PCB技术网灌灌水也不错啊~~~

我想主持《供求信息》和《企业招聘》及《人力自荐》三个方面的栏目,大家不要和我抢了吧~~(总版主三个可以吧?)

谢谢大家对我们网站和各位总版主和版主的厚爱,希望让我们继续将PCB进行到底!

我主要負責PCB方面的一些工程資料的確認/修改及BOM的編制,layout也接觸了一點,但時間不是太久,好多東東都還不太懂,希望以後大家多多幫助.愛好:聽音樂,上網,看書...

我想繼續主持"情感交流"版塊,不知總版主認為如何?謝謝大家這麼久以來的支持和幫助,讓我們一起為PCBTECH的明天而努力!

[此贴子已经被ann于2002-4-12 13:26:59编辑过]

[此贴子已经被ann于2002-4-12 13:30:19编辑过]

老高好:

我的爱好比较多,足球,武侠,名作家的小说,以及各种通俗文学,在各bbs上混迹已二年有余,现从事cam/mi工作,上网的时间也不少,希望能当上灌水专区的斑竹。

谢谢:)

我也是搞工程文件确认的以及CAM,平时对EDA很感兴趣,对PCB工艺、品质也有一定的了解,我的目标是当一个完完全全的PCB人!!
我会为明天而努力,为PCB而努力!!

[此贴子已经被duyu100于2002-4-12 21:54:42编辑过]

我刚进站不久,就迷上了PCB技术网,所以每天不管多忙也要来看看,在此同时也谢谢老高一直以来给于我的关心照顾,
我过去在PCB厂家做工程以及工艺、PE、CAM、,现在主要做CAM方面以及PCB的布线设计等工作,对于设计我不是很精通,在以后的日子里还请各位同人多多指教,让我们共同为PCB的美好未来努力加油!!!
同时也希望大家都多出一份力让PCB技術网越办越好

我想继续主持PCB流程工艺技术,还想老高再给我一个CAM技术交流的版主做做,在PCB工艺以及CAM方面我觉得我有独道的天份,谢谢!!!