PCB论坛网

楼主: 831129zhang

做是“二奶”,幸福而辛酸,无奈而彷徨

还为人师表,教出一班二奶咋办...

楼上的你真有意思!

[em01]

“现在我有了十几万”。十几万而已,买一套80平米商品房都不够,雇主是大亨啊,作为一个“年轻漂亮,气质高雅,多才多艺,聪明能干”的尤物,才让大亨下这点小雨,好比十八般武艺耍全场,才换来几个铜板。不成功。

“他还说今年要给一套房我”。说而已?上半年快过了,男人的承诺和炖品一样,要趁热吃。万一开发商对这块地腻味了,茅厕都不给你盖。我看你还是快马加鞭吧,浪费时间在这里讨论个什么劲!

“这一切得来全不费工夫,就好像做梦一样”。怎么会不费工夫呢,即使不要你天天伺候,偶尔嘿咻也消耗不少的。万一大亨喜欢玩滴蜡,或者皮鞭和铁链的对话,那你要完成业务量就更艰巨了。别做梦了,做别的吧。海特说那个时候最好不要开小差,要敬业。

“有了很多金银首饰、名牌服装、名牌化妆品,还有了电脑”。这种小家子的话也不能拿到网上说,人家会以为你太容易满足了。尤其是“还有了电脑”这句。我家隔壁的小屁孩和大院的看门老头也有电脑了,那老头还在网上说自己有台林肯呢。你说好笑不?

“凭什么不能过上人上人的生活”。我不知道你所说“人上人”是什么概念?女上位算不算?还是人格上的尊重?如果是后者的话,等你在领“辛勤园丁奖”的时候对着大会话筒和摄像机喊“我是个自豪的二奶”时再说。

看在都是女同胞的份上,最后提醒一下,那个才给你十几万连房子都没送你一间的房地产大亨,最好去查一下他的底,万一他跟你吹牛呢?那你岂不是白干了?不如说说这先生姓甚名谁,偶绝对能帮你起清他的底。如果不爽他就别浪费时间了。凭你的条件肯定可以换个更牛的开发商对吧。你看中不?

天, 我想我是不會做這種事的...

我寧願自己過的累一點,也不想這樣,

因為精神上的痛苦比物質上的更累人呀........

平平淡淡也是一種幸福..........

fang820903,解释得好!

楼上的你真有意思!

[em01][em01][em01]

谢谢16楼的支持

无聊,骗取大家的感情!

居然有这么还有这么我善良的人回贴!悲哀!

[em16][em16][em16]

既然知道骗你  还来

每个人都有每个人的生活方式![em01]