PCB论坛网

请mhc1899超级版主师父指点:《常用CAD软件转换GERBER的方法及技巧》一文的密码及压

尊敬mhc1899超级版主师父: 您好!本人从PCB论坛网搜索到贵版主的大作《常用CAD软件转换GERBER的方法及技巧》,大喜!马上回复留下邮箱并下载,可打不开,要的解密压缩分卷找不到?不甘心又从PCB技术网搜索到贵版主的大作《常用CAD软件转换GERBER的方法及技巧》,马上下载,可又打不开,要的密码找不到?荣幸“为何Powerpcb输出的GERBER全是线条?”得到贵版主的回复,马上上http://wstatic.xunlei.com/index2.htm?search=GERBER网下载《常用CAD软件转换GERBER的方法及技巧》一文,还是可打不开,要的解密压缩分卷还是找不到?上www.gofeat.com网,网页又打不开?只好发E-mail:mhc1899@21cn及PCB技术网求助均未果。故望mhc1899超级版主师父指点:《常用CAD软件转换GERBER的方法及技巧》一文的密码及压缩分卷要如何获取!小妹子在此先谢了!本人E-mail:690318@SINA.COM.

今天我手上没有此教材,待明晚我发电邮给你.

但在我印象中,此教材应该不要密码的...

mhc1899师父真是大好人!谢谢mhc1899超级版主师父!小妹再次试着用大眼睛打开《常用CAD软件转换GERBER的方法及技巧》一文,确定要密码.小妹只好静等师父的电邮了!谢谢!

今天电脑不知为何,没法发邮件,

如需要此教材,请到QQ群15567343中的共享硬盘下载,或找WOOD帮忙解决密码问题.

尊敬mhc1899超级版主师父,您好人好事做到底,好吗!

小妹电脑水平上网条件上网水平均不佳,还不会使用QQ,不知如何到QQ群15567343中的共享硬盘下载,或找WOOD帮忙解决密码问题.还是请您想方法将教材发邮件给我好吗!谢谢!

尊敬mhc1899超级版主师父:

您好!

谢谢!常用CAD软件转换GERBER的方法及技巧WinRAR 压缩文件已收到,可是当小妹WinRAR3.42简体中文版打开时,不知何故还是打不开!出现常用CAD软件转换GERBER的方法及技巧.pdf CRC 失败。文件被破坏不可预料的压缩文件末端的错误提示,故还是请mhc1899超级版主师父指点一下.谢谢!

再请mhc1899超级版主师父指点一下.谢谢!

邮件还没有收到吗?

前段时间,电脑中了病毒,无法在BBS回贴,所以一直没有回贴。

mhc1899斑竹好,