PCB论坛网

楼主: tebotianying

大家投票:目前行业内什么治具软件功能最强大、最好用?

朋友们你们好,我做测试行业那么多年,觉得华笙软件比较合适做测试,它的功能比较齐全.用起来业轻松方便

说功能齐全,能否列举啊?说好用,怎么个好用呢?没说清楚都是空话啊!

tebo-ICT 软件是ICT/ATE治具制作软件,真的很棒的.

KM軟件使用起來輕松,方便。華笙軟件功能相對強大些,特別是很多新技術在不斷的開發中,是KM無法趕到的。

專用治具方面,KM可能比華笙操作起來還簡單些。但是華笙在通用及復合方面做得比較出色。像復合治具,華笙的市場占用率也是非常高的。還有通用部分,很多公司都是使用華笙制作通用治具,比如:ATG,MASOM,CIRCUITLINE,SINK,ANPS......等等,所用的通用機都能支持,並且每做測試機都制作過。

[原创]

个人认为华笙强过凯码的就是grid模块!我投宇柏林靓点是该软件BBT和ICT可以同时用后缀名是一样的!做软板ICT非常棒!复合式ICT可用宇柏林完成!而宇柏林WTS6000之功能也非常好用,密度可以任意设,修改非常灵活!在ICT方面我个人发现宇柏林和fabmaster有很互换接口联合起来用真的不错!

华笙目前并没做ICT方面的.而宇柏林也只能读入处理GERBER资料。

我认为各个软件都有自己的优势,关健是找到适合自己的,就像找女朋友一样。

我投华笙和凯码一票。

本人有华笙软件低价出售,可以帮到各位的地方可以电邮至:skyline82@163.com

QUOTE:
以下是引用skyline82在2006-9-3 13:06:00的发言:

我认为各个软件都有自己的优势,关健是找到适合自己的,就像找女朋友一样。

我投华笙和凯码一票。

本人有华笙软件低价出售,可以帮到各位的地方可以电邮至:skyline82@163.com

出售华笙软件???老兄你的华笙是盗的第几代加密锁?华笙有几代加密狗你知道不?

QUOTE:
以下是引用tebotianying在2006-9-3 12:02:00的发言:
华笙目前并没做ICT方面的.而宇柏林也只能读入处理GERBER资料。

CAD档有fab,gbr则有宇柏而这两个软件网上比较好dump!速度上熟则能生巧,普及率我想楼主应该比我清楚!