PCB论坛网

救助!!我的电脑无法用RS274x出图!

我选择RS274x出图,但是create artwork会有ERROR提示,导致无法顺利出图。

不知道各位是否能帮忙解决!!谢谢!!!

logfile中显示:

Can't open parameter file ... using default values:
     DEVICE-TYPE        GERBER6X00
     G-CODES            NO
     STATIONS-PER-WHEEL 24
     FILM-SIZE          24000 16000
     COORDINATES        ABSOLUTE
     OUTPUT-UNITS       INCHES
     FORMAT             5.3
     ABORT-ON-ERROR     abort film & continue
     SUPPRESS-LEAD-ZEROES     YES
     SUPPRESS-TRAIL-ZEROES    NO
     OPTIMIZE           YES
     SUPPRESS-EQUAL     YES
     SCALE              1.0

DEVICE-TYPE  GERBER6X00  不是RS274x呀

这正是我困惑的地方啊!我明明设定274X格式,但是出图的时候却还是认为是6X00.

是不是我的软体出了什么问题啊~~~~

大家帮忙看看有没什么解决的办法呀??谢谢!

把pcbenv里的东西清空一下,再重启allegro,再试下

试过了,还是不行啊!!

[em06]

单位改为mm试试看啊

parameter file 路径设计一下.

让它指定到一个自己正确的设计参数里

QUOTE:
以下是引用lovemin在2006-8-17 15:48:00的发言:

单位改为mm试试看啊

在General Parameters中,我的参数设定为:

Device type: Gerber RS274X

Format:  Integer places: 3,   Decimal places:5

output units:  mm

但是回到Film Comntrol,create artwork就会报错,提示上。

就是不理会我设置的是RS274X格式,认为我是用6X00出图。

不知道有没有人知道怎么解决啊!!

用系统目录下的ENV文件重新覆盖你工作目录下的ENV文件,让它成为最原始的状态试试.