PCB论坛网

2002年PCBTECH论坛风云人物评定--推荐阶段

1.最佳版主:dzkcool
2.最有贡献会员: 阿鸣
3.最热心会员 :飞鹰
4.最活跃会员 :lzsong
5.最有魅力会员:老高
6.最有潜质会员:

飞鹰把最热心会员让你吧,实际上我跟很多人一样,感觉最热心会员是自己。哈哈

对此次2002年pcbtech论坛风云人物,我推荐如下人员:
1.最佳版主: dzkcool
2.最有贡献会员:rongz
3.最热心会员 :阿鸣
4.最活跃会员: LZSong
5.最有魅力会员:老高
6.最有潜质会员:Leo_zhu

1.最佳版主: dzkcool
2.最有贡献会员: 阿鳴
3.最热心会员 :lzsong
4.最活跃会员: zhouxiao
5.最有魅力会员: 老高
6.最有潜质会员:lea-zhu

1.最佳版主: zhouxia
2.最有贡献会员:color
3.最热心会员 :baby
4.最活跃会员: xiaoqi
5.最有魅力会员: 酷点
6.最有潜质会员: lijian1626

1.最佳版主:阿鸣
2.最有贡献会员:阿华
3.最热心会员 :bgasky
4.最活跃会员: LZSong
5.最有魅力会员: KittyJ
6.最有潜质会员:XiaoQY

我投票以下人员:
老高 wood 阿鸣  星飞 dzkcool yhzxp mhc1899 duyu100 reda 徐随春 xjc
rongz tom-yang
KittyJ 潘骁  gowan otter fmin ann leo_zhu

我对这里不是很熟,对这个行业也不懂,每次有问题都能很快在这里得到解答,十分感激。
我记得的人有:老高,阿华,阿明,布兜 ,风中的傻子

还有一些都是英文名字,我一时想不起来了,感谢大家的帮助

对此次2002年pcbtech论坛风云人物,我推荐如下人员:
1.最佳版主:yhzxp
2.最有贡献会员:
3.最热心会员 :zhengkacy
4.最活跃会员: SNAKE1219(近段时间不见踪影,是否能选?)
5.最有魅力会员:
6.最有潜质会员:

其他暂时还没确定.

1.最佳版主:dzkcool
2.最有贡献会员:阿华
3.最热心会员 :zhouxia
4.最活跃会员: snak1219
5.最有魅力会员: KittyJ
6.最有潜质会员:XiaoQY
joyous:别人都是提六人,你怎么一下子写了20个人?

我觉得我和热心也很活跃啊,呵呵,大家都是最好的!