PCB论坛网

2002年PCBTECH论坛风云人物评定--推荐阶段

1.最佳版主:dzkcool
2.最有贡献会员:
3.最热心会员 :xlma
4.最活跃会员 :lzsong
5.最有魅力会员:布兜
6.最有潜质会员: xlma

1.最佳版主: dzkcool
2.最有贡献会员: 阿鸣
3.最热心会员 :郑生
4.最活跃会员: ae
5.最有魅力会员: 老高
6.最有潜质会员: tom-yang

3.最热心会员 :????
4.最活跃会员:LZSong
6.最有潜质会员: apollo710

论坛高手确实很多,影象比较深的:
微波、       他的网站我也经常去,确实是一位身藏不漏的人。
cmos、      想必大家还记得他那滔滔雄辩。
阿鸣、       经验丰富、耐心细致、谁当他徒弟算幸运了。
kittyJ、      翻译了这么多英文资料,提供这么多英文资讯、不用说了。
老高、       制程老大,真的不用说了。
gowan、    查资料高手,佩服。
zhouxia、   能写
tom-yang、提供学习软件,贡献大家有目共睹。
dzkcool、   技术不用说了,不过给我影象最深的还是你的灌水能力。
snake、     能闹的想象不到。
leo_zhu、apollove710、fim等等,实在太多了,各有特色。
不说了,就先这样吧。

对此次2002年pcbtech论坛风云人物,我推荐如下人员:
2.最有贡献会员:阿鸣
3.最热心会员 :tom-yang
4.最活跃会员: LZSong
6.最有潜质会员: snake

还有kittyJ,leo_zhu,cmos```
才这几个选择真的很难拿定主意。

对此次2002年pcbtech论坛风云人物,我推荐如下人员:
1.最佳版主: 阿鸣
3.最热心会员 :阿鸣
4.最活跃会员: 阿鸣
5.最有魅力会员: 阿鸣
6.最有潜质会员: 阿鸣

我连参加评选的资格都没有,555555

1。最佳版主: dzkcool
3.最热心会员 :阿华
5.最有魅力会员: long
6.最有潜质会员: 飞鹰

ft,我的发帖数目才49,:( 没资格投票! 先凑足数目再说!呵呵

我为了学PSD14.2,经阿鸣介绍来这个论坛,一直得到阿鸣和kittyJ的很多帮助。时间不长,对其他很多大虾不是很了解。只能凭简单的印象来投票! :)有不周之处还望大家见谅!
1.最佳版主:    dzkcool
3.最热心会员 : 阿鸣   KittyJ
5.最有魅力会员: KittyJ
6.最有潜质会员: