PCB论坛网

POWER PCB元件清单自动生成,8月29号更新

如果没有你附件里的.该如何产生POWERPOWERPCB物料清单.bas文件.针对不同的图该怎么出?

很好啊.

谢谢!我一想知道,终于知道了!

QUOTE:
以下是引用rachel08在2006-9-7 10:37:00的发言:
如果没有你附件里的.该如何产生POWERPOWERPCB物料清单.bas文件.针对不同的图该怎么出?

POWER PCB->TOOLS->BASIC SCRIPTING->BASIC EDITOR

然后自己编程就可以了(很明显,是VB程序)

针对不同的图??????不明白这位兄弟的意思

多谢

不错啊,谢谢分享

做的那么辛苦,顶

请教一下在CAM350中。Analysis下拉菜单下的各项操作有什么作用呀。对这个我不怎么明白/

在CAM350里导入一个PCB后,如何确定其实相应层的GERBER FILE是否有呢?例Plane/routing/slikscreen/solder mask/paste mask/nc drill/drill drawing/:如何知道这些层有GERBER FILE呢?特别是PASTE MASK层。我还不清楚它是什么意思。

请高手指点下

QUOTE:
以下是引用disth在2006-9-6 17:58:00的发言:

其实只要不是PADS2005 SP2/3的文件,使用AUTOVUE V19就可以直接打开PADS 4。0----PADS2005SP1的PCB和SCH,直接在AUTOVUE V19就很方便的生成BOM,导出CVS文档,再用EXCEL打开即可。很方便的!!可以按照里面的任意属性/特性进行归类,集合,比楼主的程序还方便。。。。。

AUTOVUE 是一款浏览软件,几乎可以打开所有EDA和CAD/CAM等的文件,详情请使用GOOGLE搜索AUTOVUE即可。

下载了3天,终于从电驴下载了个AUTOVUE V19中文破解版,结果发现不适合实际使用(除非你有习惯删除元器件的值会到元件的属性那里删除(麻烦),还有你要改的板都是你自己画的)

原因:此软件没有区分电路板上元器件的值是隐性(就是只能在属性那里看到)还是显性(可以打印出来看到的)

有兴趣的兄弟可以下载这个软件来看看,

AUTOVUE V19中文

AutoVue.V19涓枃鐮磋В_ZLMin.BBL鎻愪緵.rar (1.93 MB)

AUTOVUE V19中文破解补丁

[AutoVue.V19涓枃鐮磋В鐗圿.SimplifiedChinese.zip (87.58 MB)

虽然用不上,也要顶一下.支持好人!