PCB论坛网

[下载][原创]脚本视频----存盘记录

本视频教材讲的是:

怎样在一个料号中,每进行一次存盘的操作在料号中就会生成一个存盘的记录,记录了作业者的用户名,以及存盘的时间,

绝对原创.QQ:350077659

版主帮忙在那个地方加一个有压缩包的图标啊,这样人家知道这个贴子有文件啊!!!

不知道可不可以加精哦,第一次做教程字都打了两页了!!!

下面是做好的scripts

具体写法的视频文件见楼下版主所贴的:

本人在沙井,目前刚离职不久,不知道哪位知道沙井附近这边有哪些PCB厂招人呀.可否告诉我一声哦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

分卷压缩上传,不行的话,发来给我。我替你传上。fu88886666@163.com

鼓励原创,支持原创。

版主发你邮箱了

QUOTE:
以下是引用zengpan在2006-9-17 17:21:00的发言:

本视频教材讲的是:

怎样在一个料号中,每进行一次存盘的操作在料号中就会生成一个存盘的记录,记录了作业者的用户名,以及存盘的时间,

绝对原创.

怎么半天还传不上附件啊,怎么办啊,附件有12M

由于附件传不上来,请版主删除些帖

会员zengpan的原创,我代为上传。共12个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢

图片点击可在新窗口打开查看QQ:6966350

图片点击可在新窗口打开查看E-mailAES1728@21cn.com

版主,能不能在我发贴子的那个前面加个压缩包的图标啊,这样使人看得清些,还有你把我会员名都搞错了,是zengpan,不是aengpan[em06]

mima[em06]

350077659[em02]

QUOTE:
以下是引用zengpan在2006-9-21 10:18:00的发言:
版主,能不能在我发贴子的那个前面加个压缩包的图标啊,这样使人看得清些,还有你把我会员名都搞错了,是zengpan,不是aengpan[em06]

首先向你道歉,把你的会员名弄错了。我已改正。

至于在贴子的前面加个压缩包的图标,我不会搞,不知道有没有这个功能。

ft