PCB论坛网

> > > > >>> > > >>>> >> 主题: 让我切齿痛恨的数学老师(爆笑)
> > > > >>> > > >>>> >>
> > > > >>> > > >>>> >> 让我切齿痛恨的数学老师(爆笑)
> > > > >>> > > >>>> >> 上小学时,我的数学成绩太差,记得有一天,数学老师布置家庭作业,有一道题是3的2次
> > > > >>> > > >>>> >> 方,我想这不就是3×2吗?于是大笔一挥写上了6,结果可想而知,第二天作业发下来了,
> > > > >>> > > >>>> >> 老师批了一道红叉,还让我更正.可我实在想不明白是哪里错了,于是更正的时候我又
> > > > >>> > > >>>> >> 把答案写成了6,老师毫不留情地又给了我一道红叉.如此往返有三、四次,老师终于
> > > > >>> > > >>>> >> 受不了了,把我叫进房间,反复跟我讲解:一个数多少次方就是把这个数与它自身相
> > > > >>> > > >>>> >> 乘多少次,比如3的2次方就是3×3,3的3次方就是3×3×3。我死死地记住了。
> > > > >>> > > >>>> >>    期末考试,有一道填空题是这样的:1的一百次方。我想起老师平时教我的,心
> > > > >>> > > >>>> >> 想这老师也太狠了点吧,可这难不倒我,于是我拿出一张草纸,在上面一遍遍地乘了
> > > > >>> > > >>>> >> 起来,当我好不容易乘到第83次的时候,数学老师过来了,看他站在我身后看我认真
> > > > >>> > > >>>> >> 地用1在乘以1,眼看我大功告成之时,他快步走上讲台,说:“同学们,有一道题出
> > > > >>> > > >>>> >> 错了,现在更正一下,那个1的一百次方的填空题,现在请把它改为1的一千次
> > > > >>> > > >>>> >> 方……”我惊愕了,当即晕倒……

[em06]

要是我,我一定要改成1的10万次方,而且该题值20分。

wood,小心有人扁你!

哈哈,那个老师好幽默

1的一万次方,成了一片森林啦,全是木头

头像被屏蔽

不错,蛮经典的

拿把火来烧啊!

老郭你晕什么?

是啊,要不把绣锅支在上头,煮他一大锅什么的也不错哦