PCB论坛网

[求助]我认识了一个女网友,最近要见面,我该怎么办。。。。。。?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

别紧张,见面有何妨?百闻不与一见,还是先见面,相机行事!

首先申明,我可不是这方面的高手,这话要让我老婆知道了那还得了~~
呵呵~~
不过我可以将这个贴子置顶让大家一起帮你分析分析。

下面就是我的一点观点,供参考:
1)同意LYM的说法,见面还是要见面的,但心态一定要调整好,先要抱着看看而已的想法
2)与她见面前后都不要承诺什么!!就是谈到情浓时也要控制一下自己!!否则如果遇到一位热情的女孩,不放过你可就惨了~~(呵呵,其他女孩子别有意见啊~~)
3)见面后如果还可以,再咨询一下自己父母或过来人的意见。别小看他们的参考意见,过来人看得长远很多。。父母决不会不是为了自己儿子好的~~~~!!

说实话,不太赞同。如果只是为了体会恋爱的感觉可以浪漫,但为了结婚,还是实际点的好。

我覺得可先見見面,見面後如滿意可實際交往一段時間再說後文,畢竟在網上時都是展現的最美好的一面,自己想像的也是最美好的一面,了解真實的她才是比較現實的.

以下是引用hmshou在2002-4-22 17:51:10的发言:
难到男女之间就只有那么点点空间?

當然不是,我認為

我覺得可以去見面﹐但見面后會有什么結局我就不知道了﹐自己把握吧。說不定是一段良緣﹐說不定以后可以做好朋友﹐說不定連朋友都沒有的做。最關鍵看你自己的打算。

我以前听我同事说过,你们两人各拿本书,然后约定在哪见面,你先去选个地方多起来,当你看到她是恐龙的话你就可以偷偷的溜吗。也许太残忍了,但也是办法。祝你好运哦!

说实话,不太赞同。如果只是为了体会恋爱的感觉可以浪漫,但为了结婚,还是实际点的好。三思而后行,别伤了心又伤身^_^ ^_^!!!

不要那麼緊張,合適一切都好說,不合適可以做朋友嘛,當然這要對方也同意.

谢谢老高先,帮我置顶而得到大家的建议!!!

再谢谢大家的好建议,如果我们最终见面了,我会将结果告诉大家。

那女孩有28了,大学毕业的,在国内一个比较有名的软件公司上班,作人事的

其实我还有点害怕啦,应当说她是一个沟通高手啊!不过我也不差的。

有一点问题:女孩子这样作的可信性有多高?是不是会为了其他什么?请各位发表高见啊!

谢谢!