PCB论坛网

[原创]湖南老乡请进来留下您们的墨迹啊!!!

有没有岳阳荣家湾的!

呵呵!

有没有岳阳荣家湾的!

呵呵

湖南益阳[em01]

常德人在惠州,QQ307173118    用华笙做测试架.

QQ群:35392501

湖南永州   在昆山   QQ:10142720  ahui630@tom.com 

我是湖南邵阳的,在昆山PCB厂,

本人有一台PCB钻头研磨机手动的MDP-5型,配备两个太阳牌日本进口砂轮(左)1500#和(右)300/1000#。由于转行不做了啊,所以,想低价转让,7-8层新,可以从(0。4-6。5)mm钻头都可以研磨,单价:8800元/台。可以为贵公司降低生产成本之便利。有需求请联系电话:138626377954,陈生 MDP-5 型80 ~100(支/小时)。 谢谢! 我帮介绍一下啊!

哦,

我是湖南邵阳的,在昆山PCB厂,

本人有一台PCB钻头研磨机手动的MDP-5型,配备两个太阳牌日本进口砂轮(左)1500#和(右)300/1000#。由于转行不做了啊,所以,想低价转让,7-8层新,可以从(0。4-6。5)mm钻头都可以研磨,单价:8800元/台。可以为贵公司降低生产成本之便利。有需求请联系电话:138626377954,陈生 MDP-5 型80 ~100(支/小时)。 谢谢! 我帮介绍一下啊!

E-M:jinxanjiu@163.com

你好!本人有一台PCB钻头研磨机手动,配备两个太阳牌日本进口砂轮(左)1500#和(右)300/1000#。由于转行不做了啊,所以,想低价转让单价:8800元/台,7-8层新,可以从(0。4-6。5)mm钻头都可以研磨,。可以为贵公司降低生产成本之便利。有需求请联系电话:138626377954,陈生 MDP-5 型80 ~100(支/小时)。 谢谢!

湖南的 在江门