PCB论坛网

CADSTAR导出DXF问题求助

我用CADSTAR的ARTWORK方式导出DXF文件时,出现这样的问题:

当我导出时选择单位为INCH时,用AUTOCAD打开没有问题

但是当单位mm时,导出的数据用AUTOCAD打开后看不到任何信息

现在不知道问题出在哪里,有知道的请告诉我.

非常感谢!

不应该出现这种情况啊,选择DXF时要注意两个文件,一个是device选 dxf.usr
还有一个就是header file选择 cadstar.usr
和别的没关系啊

和字体有关的。

我用mm做了一次没有问题。

如果问题解决不了,你可用INCH导出DXF文件,然后在autocad中放大25.4倍。OK!

QUOTE:
以下是引用make-pcb在2007-1-4 14:56:00的发言:

我用mm做了一次没有问题。

如果问题解决不了,你可用INCH导出DXF文件,然后在autocad中放大25.4倍。OK!

和字体的关系能不能具体点说呢?

现在我也试了在Autocad 放大25.4倍是可以的, 不过还是想找出我这里问题在哪里!

非常感谢

QUOTE:
以下是引用riverpeak在2007-1-4 10:39:00的发言:
不应该出现这种情况啊,选择DXF时要注意两个文件,一个是device选 dxf.usr
还有一个就是header file选择 cadstar.usr
和别的没关系啊

我选了这两个文件没错呀,估计是板子上有别的信息干扰,就是找不出来

估计也是,不行导出一个PAF文件再导入一次试试
我敢保证,板子出问题和人品无关

QUOTE:
以下是引用riverpeak在2007-1-4 15:32:00的发言:
估计也是,不行导出一个PAF文件再导入一次试试
我敢保证,板子出问题和人品无关

谢谢你的保证,哈哈

我试了一下,用CADSTAR自己的PCB文件没问题,可是用我自己的文件确实有问题,而且我试了我这里的三个PCB

都是这样的,哎,为什么原理图,PCB在我这里有那么多的问题啊.

我收回我的保证,看来是和人品真的有关系了哈哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01]

有没有其它导出的方法啊,有的话详细的介绍一下

我现在只能找别的出路了