PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: sunnywang

CADSTAR导出DXF问题求助

用CAM350啊.

你是否自建了字体,如宋体等,建议在Assignments菜单里将无用信息删掉。

QUOTE:
以下是引用make-pcb在2007-1-5 8:46:00的发言:

你是否自建了字体,如宋体等,建议在Assignments菜单里将无用信息删掉。

我已经把自建的字体都删掉了,我也发现这个自建的字体经常会出现很多问题,但是我现在出现的问题跟字体好象没有关系,

在Artwork mm 状态下产生的DXF文件,用CAM350,Import---DXF是没有问题的,但是用Import-----Autoimport,打开,要么就什么都看不了,要么出现乱七八糟的字符,而用Autocad直接打开就是什么都看不到.

我新建了一个PCB文件,里面除了画了Board外,其他任何信息都没有,情况还是一样.

郁闷........

会不会是8.0都有这个问题呢?

你碰到的问题很怪,搞不清楚。我也是8.0,不介意把图发上来如何?

Autocad  要用一个命令吧 Z  回车 然后  all 回车 就可以看到 了吧      99导出的文件有时候也看不到的。

我还不知道怎么到处dxf文件呢

我现在刚刚接触CADSTAR  各位高手们  能不能发给我一个简单电路的PCB制作过程  一步一步的流程 

我刚接触  领导让我画图   我自己摸索着学  没时间了 

谢谢了

我的MSN是sunning1983@live.cn

希望各位能帮个忙

导出GERBER文件后,用CAM350导出DXF文件。很方便!!

我现在都不用CADSTAR出DXF的!!