PCB论坛网

在爱与被爱之间

同意﹐珍惜眼前的是最重要的﹐理想總是天上的星星﹐我永遠都摘不到﹐只有盯著現在的。

也许,如果你早让爱你的人知道你已经有爱的人,就会没有现在的苦恼与伤感;
也许,没有现在这种流泪狂乱心碎的感觉,你始终不知道自己真正爱的是谁;
也许,年少的冲动真的会带来无尽的痛苦与折磨,但自己却总是无法控制;
也许,你爱的人始终不能真正了解你,你始终也得不到真正的幸福与快乐;
也许,爱你的人那么的了解你,但只能看着你忧郁不欢,只能默默地心痛!
太多的也许,谁又能真正体会,
甚至自己也说不清自己的心,
同样的情,同样的爱,不同的时候,不同的环境,
但都是那么的真诚,没有一丝虚假。
彼此都不愿伤害对方的心。
斩不断,理还乱,究竟怎么才能摆脱!
距离?时间?
如果你仅仅是不愿伤害爱你的人,你一定不会这么痛苦!
其中还掺杂了许多奇特的感情,
或许是友情,也或许是爱情,
希望时间能给你足够思考的机会,
因为只有时间才能检验真爱,
或许,你最终就会发现谁才是你真正爱的人,
希望!一切都不会太晚!

以下是引用wood在2002-4-26 13:28:21的发言:
同意﹐珍惜眼前的是最重要的﹐理想總是天上的星星﹐我永遠都摘不到﹐只有盯著現在的。

站着说话不腰疼!那是因为你现在有可以珍惜的,和应该去珍惜的,如果我有的,只是让别人都烦恼的某种感觉呢?难道该在这个别人珍惜的春天里去跳楼吗?

别跳!木头一向是扮演狗熊的角色,狗熊救美,怎样说都怪怪的。嘿嘿~~~
你也有现在要珍惜的对不对,不要吊死在一棵树上的啊。不要把自己看得太轻了!

木頭說得不錯,有些該放的東西就要放掉,不要在一條無法回頭的路上越走越遠,那會傷人傷己的.

赞成!
在人生的道路上要学会放弃!
也许放弃了才会有新的希望!
感情的事也不例外。

同意

阿鸣你就不能隐讳点?为什么KITTY说什么你都同意啊!有点男子汉的气概不行吗?呵呵

以下是引用otter在2002-5-10 15:55:36的发言:
阿鸣你就不能隐讳点?为什么KITTY说什么你都同意啊!有点男子汉的气概不行吗?呵呵

嘿嘿,小心哦,说不定某人的板砖都快到你头顶上来了。嘿嘿……

以下是引用otter在2002-5-10 15:55:36的发言:

她说什么我一般都是不同意的,不过有道理的我没有理由不同意啊。
人生是要学会放弃很多东西,无论是工作,学习还是感情上,
什么东西是值得你去追求的,
什么东西是适合你去追求的,
什么东西是你有能力去追求的,
不能靠一时的冲动或突然萌发的感觉,
不要怕丢面子,不要考虑别人怎么想,
毕竟,决定去追求的东西,
如果希望结局是美好的,
那是需要花费一辈子的代价和责任。