PCB论坛网

[求助] 此文件钻孔该怎么打开....

大家好,请帮帮忙,告诉我该文件钻孔用CAM350怎么样才可以打开,我试过无数遍就是打不开...   打开钻孔的结果都是如图片所显示那样.

麻烦大家了....嘿嘿....   

[em05]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有哪位好心人在的啊.....告诉我打开的具体操作方式啊

我看 了一下DRILL層是沒有導進去了,我覺得是你編輯的問題。

還有我們編輯DRILL層的時候有2層,一個 是位置,一個是大小的你有嗎

[em06]   哎,楼上的意思是说我的文件有问题? 还是我调入文件的时候编辑出问题??

0.25的孔径呀

cam350无法导入,只能通过其他的软件,自动导然后再将格式改为此文件的正确的格式,导出即可!!

用CAM350导入时,点NEXT,然后找到钻孔那一项,应该是“EXCE..”,具体单词不记理了,然后选用3,4格式,公制“METRIC”,应该就能正确读入了~~~因为我现在在网吧,没有CAM350软件,不能调试,有时间可以切磋一下~~~~

老兄啊,这种文件应该不会很难处理吧!只要是做软板工程都应该会的哟!楼上说的不错,我来完善一下吧:

打开CAM350,File-->Import-->AutoImport,点Next,找到drill_plt那个文档,它是NC Data属性,更改它的Format"Excellon-Drill"改成3,4公制就可以,所有文件能正确导入,但钻孔档会出错如楼主所说的那个对话框,其实它的意思是钻孔档的钻孔孔径信息丢失(或是CAM350不能识别档案造成的,很多情况是属于这个)CAM系统自动给定它一个默认的刀具大小。“drill_table”这个就是你的钻孔信息,你用Note打开看看。这个是没什么事的,进去后到NC模块下把刀具大小改成0.25就可以。

说这么多理解吗?做软板工程要会很软件打开各种类型的档案,谁知道客户用什么软件LAYOUT的,你说是吧,如果还有什么问题,WELCOME来信![em01]

谢谢所有解答我疑问的朋友....

谢谢"welchfox"老兄解答的那么详细.....

哎,没办法,人菜,所以老是问弱弱的问题...  希望大家不要笑我..

[em01]