PCB论坛网

[原创]我的PCB职业,请大家多提意见!——回帖同样精彩!

兄弟们回答得都很精彩,我也是做这行的,唉,硬件设计(IC原厂图纸修改),LAYOUT板,焊板,调试一条龙。PROTEL99SE/PADS2005SP2/ORCAD/都会。呵呵,allegro,想学,没机会,没有实战的机会。现主要做LCD驱动板。DVB,等行业,有机会交流下。板子现在是越来越小,功能是越来越多。双面放元件,双面走线。唉,

123。你很自大。。。

支持下,

[em01]

兄弟我也顶一个

[em01]

学习了!!!

啊 回家过个年,没想到这里这么热闹啦哈哈~~ 太开心了~!!

同行们

看不起layout的硬件工程师一定自己技术不行,不懂得其中的真谛,他们晕啊,PCB 做不好硬件的性能是无法改善的,聪明的硬件管理者应该清醒地认识到这一点。

[em44][em44][em44][em48][em48][em49][em49]

版主有联系方式吗?我也是现在做PCB LAYOUT,从第一块PCB做好到现在画出的板子也有些长进了比较以前。可是还没有画过多层的,一些高频高速方面等知识还不怎么了解,EMI,EMC等方面的知识还了解得不多,想拜你为师跟你学学啊。。谢谢 .

MSN: shgdd520com123@hotmail.com   shgdd520com@126.com

QUOTE:
以下是引用riverpeak在2007-10-18 22:46:00的发言:
网络就是最好的培训班,只要你会用网络,那么什么都有了,有工作,有人脉,所以能力也有了呵呵。现在大家没几个愿意花钱培训,打个比方,接私活做板子,2K的板子5天就搞定了,一天平均400元,可是谁愿意一天出400元学习呢呵呵。

版主你好啊,我画PCB 也又些时间了也想接个私活练练手便宜点没有关系免费都行。要接单的画PCB 是怎么收费的啊?你说的2K的板子是不是说画的那块板子2000块钱啊用5天的时间画完。要到哪里打广告发信息自己才能接到单呢?谢谢