PCB论坛网

[原创]我的PCB职业,请大家多提意见!——回帖同样精彩!

我也来顶下,我是刚毕业的我也准备在PCB方面多学点东西,我现在是做制程QA的不过我有点不想做不知道改做什么好,还请给位老大多多指教!!

楼主 真心交个朋友  谢谢   QQ:342363929

我也是一个在校生,也想从事这个行业的,但是学校以及周遍的环境不咋地啊!在内蒙古 老师当铺不知道这些都不知道怎么去学的,我还是在网上看招聘的时候知道这个的,也就是从那时开始立志要学这个的  但是由于没有一个好的老师自己也就感觉好难入门啊!但是我想信我会学好的  应为这个还是我第一次一进来就把这么多的帖子一口气看完了,这些又让我增强了N倍信     

谢谢斑竹开了这么好的一个版啊!让我找到了一个学习的地方.  

我也是内蒙古的,是不是老乡啊呵呵

大家好,小弟是个没毕业的电子专业的大学生,我也想做pcb行业,但不知道该学那些软件和那些知识,现在挺迷茫的,希望各位大虾给指点一下,谢谢

我是一个在校大学生,虽然这和我们的专业不这么对口,但因为爱好一直在自己学习这些东西。看了这么多评论觉得受益匪浅!

谢谢板主啊。我还是一个初学者,还比较迷茫的,经过板主这么一说,让自己没的这么迷茫了啊。

以后愿意和我一起共同学习PROTEL 的可以联系我的。我的QQ:237594894 ,邮箱:nasdfg@126.com

我07毕业了就进入了PCB这个行业,PCB在我们公司研发部的地位是很低的,追其原因还是因为我们对设计懂的少,觉得做一个专业的PCB工程师应该把设计和绘图结合起来。我要努力!!

我会努力的,

那你没有几个了解的PCB厂

还是不够

像索尼的板.IBM.DELL.东之.还有好多公司他们的设计也不是一般的供应商做的了的

你设计的是不是能找到供应商了

板难度大了量要是上不去

不是做不了就是 没人原做

特别是HDI 我们是生产PCB的.我见 过的高难度的很多PCB行业也了解

这已经是行业风气了