PCB论坛网

[原创]我的PCB职业,请大家多提意见!——回帖同样精彩!

郁闷哦 为什么我接一个电话就到了好几楼了阿!!

兄弟绝对的支持你的,你说的都是实话,大家加油~!!

强,顶一个,兄弟我现在刚刚做了几个月,出了几快不痛不痒的 板子 。

现在 正需要鼓励的时候的呢!

谢谢楼主的贴!

有机会交个朋友吧,我也在北京,国企。

好不容易看到了这个bbs,终于找到组织了,一定要多交几个朋友才好啊!

bdh_2008@126.com

QQ:439102782

呵呵,版主給推荐几个好的猎头网站。下次再也不能把自己贱卖了

呵呵,是啊,如楼上所说的我们没几个人会被猎头公司看上,(是自己不到火候不够份量?)只有要请版主帮忙介绍几个网站看看。要不版主做个“带头大哥”收集这些人才的资料推荐一下?

这社会是人才的社会啊,苦于很多原因不能如意啊。 

[em03][em03][em03]

建议版主能不能帮忙給成立一个CR5000的工会。呵呵,反正用CR5000的人很少。咱们只要自己成立一个组织,今后要是有公司需要zuken的人才,这个时候大家可以联合起来共同制定一个薪金标准。

我的职业也是Layout,在公司有人叫我"布线男",让我非常的郁闷,因为感觉充满了BS的口气,但又没办法,自己刚毕业,又没什么技能,只能被别人欺负.不过我在做layout的时候还是很认真的,自己也在学习SI的知识,相信自己总会发光的

顶一下版主

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用zdai_embedway在2007-9-28 10:05:00的发言:

我的职业也是Layout,在公司有人叫我"布线男",让我非常的郁闷,因为感觉充满了BS的口气,但又没办法,自己刚毕业,又没什么技能,只能被别人欺负.不过我在做layout的时候还是很认真的,自己也在学习SI的知识,相信自己总会发光的

那你也可以说他们是XX男啊。呵呵

谢谢斑竹指点!

以后免不了多多“骚扰”,还请不要见怪的说。

[em01]