PCB论坛网

誠徵PCB Layout工程師(上海)(限男性)

1. 一年以上Cadence allegro 經驗,熟悉PCB layout的整個流程

2. 熟悉CAM350操作及Power PCB者優先

3. 具備電路電子常識 ; 能夠根據原理圖完成器件佈局和Layout規則

4. 熟悉高速電路設計, 有傳輸線理論基礎知識優先

5. Notebook或主板和有盲孔&埋孔等Layout相關經驗優先
6.
能獨立建立及檢查零件庫經驗者尤佳

7. 具備以下特質: 責任心強, 細心, 有耐心, 善於溝通與自我學習.

如有興趣請將履歷寄到 carrie@usish.com  王小姐

於年底前要徵補3名PCB Layout工程師~~請有興趣者盡快將履歷寄過來~~

請有興趣者~~盡快與我聯絡~~謝謝~~

至少要把公司介绍一下呀。待遇嘛一般面议的

还有为啥限男性。。

性别歧视~~~~

[em16][em16]

用繁体字的公司一般是台资,对吧

呵呵

工資看經驗~~面談決定~~

我們公司位於上海市張江高科技園區張東路1558號

環旭電子(上海)有限公司

限男性是因為目前layout team都是女的~~需要找一些男的來平均一下~~就是不想太偏才這樣找的~~哈哈~~

如果有興趣請直接將履歷寄給我~~謝謝~~

自己頂一下~~沉的真快~~

1. 一年以上Cadence allegro 經驗,熟悉PCB layout的整個流程

2. 熟悉CAM350操作及Power PCB者優先

3. 具備電路電子常識 ; 能夠根據原理圖完成器件佈局和Layout規則

4. 熟悉高速電路設計, 有傳輸線理論基礎知識優先7. 具備以下特質: 責任心強, 細心, 有耐心, 善於溝通與自我學習.

这里都有  就是缺少ALLEGRO实际经验 邮箱:zxydeng@126.com

[em07] 帮你顶下

回复:(carrie_wg)誠徵PCB Layout工程師(上海)(限男...

再頂一下

luguo

咕嘟一下