PCB论坛网

当我们读小学的时候,读大学不要钱;

当我们读小学的时候,读大学不要钱;

当我们读大学的时候,读小学不要钱;

我们还没能工作的时候,工作也是分配的

我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做

当我们不能挣钱的时候,房子是分配的.

当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了

当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;

当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

我说:我想买房。结果房价涨了。

我说:我想买车。结果油价涨了。

我说:我想买点肉吃。结果猪价涨了。

于是我说:那我吃方便面总可以了吧?!结果方便面也涨价了

那我只好成佛!佛祖说:你终于得道了!

万里长城万里长,烈日炎炎心哇凉。

年年GDP上涨,据说全民奔小康。

工资好比眉毛短,物价犹如头发长。遥望楼盘空幻想,一年能买几平方?财政气粗是大爷,银行有奶就是娘。管土地的是霸王,工商税务两条狼。电老虎,水阎王,公检法,是流氓。白衣黑心肠,交通警察象蚂蝗。当官的,喜贪赃;掌权的,没天良。电信局,如暗娼,乱收话费更猖狂 

教育部,是明抢,人民群众像羔羊。

咱们工人有力量,三千万人齐下岗。

苦了十亿老百姓,富了一群白眼狼!

中国现状:

生不起,剖腹一刀五千几;

读不起,选个学校三万起;

住不起,一万多元一平米;

娶不起,没房没车谁嫁你?

养不起,父母下岗儿下地;

病不起,药费利润十倍起;

活不起,一月辛劳一千几;

死不起,火化下葬一万几

总结:八个大字

求生不得,求死不能

多传传,让领导人们看看,人民的呼声

昆山伟睿机电有限公司

TEL:0512-55126056  FAX: 0512-55126056

电子邮箱:werix98@126.com

Skype 網路電話 : king05042003

产品服务说明:

.自动仪表及控制仪器

TEL:0512-55126056  FAX: 0512-55126056

电子邮箱:werix98@126.com

Skype 網路電話 : king05042003

产品服务说明:

.自动仪表及控制仪器

写得现实啊

yudhwmx168 该用户已被删除

怎么后面還有廣告呀!發個帖子都有廣告。

這就是中國國情呀!

楼主写的也太现实了

难道这个社会要逼我们去和土著人一起生活吗?可是我们没有土著人那在大自然中生存的本事啊!

是的是的
我们这个年龄段的最苦了
啥好事都轮不到咱!
汗..................!

艾,頂頂頂頂頂