PCB论坛网

[转帖]辞职报告

辞职报告
>>
>>
>>  尊敬的___________领导:
>>
>>  天要下雨,娘要嫁人,生死有命,富贵在天。本来我想在培养我的
>>______________公司里工作终老,但是生活是残酷的,巨大的生活压力迫使我抬起头
>>来,去遥望那碧蓝的天空。这时,我多么羡慕那自由飞翔的小鸟,还有那些坐得起飞
>>机的人啊。每个月的开头,我会满心欢喜的拿着微薄的工资去还上个月的欠债,每个
>>月的月中,我为了省钱会努力勒紧裤带,重复性的,每个月末,生活的本色就变成了
>>借钱和躲债。
>>
>>  人比人得死。这是句俗话,但确实是亘古不变的真理。看着身边一个个兄弟都出
>>口了,这心里跟火烧似的。看着朋友每月拿着15%的房贴,车贴,5、6百的高温费,几
>>千几万的奖金,这心里就琢磨着,这人与人的差距咋就这么大尼?
>>
>>  人生数年,弹指一挥间。是的,公司有培训计划,有培养机制,公司会尽量把每
>>一位员工培养成为有理想,有道德,有文化,有纪律的四有新人,工资会涨的,面包
>>会有的,可俺就看不明白,咋你们培养我就要3年5年滴,人家咋不用培养就收了俺
>>尼,俺还有多少年来给你培养?到时候,黄花菜都凉喽。人家咋就看得起俺,给俺钱
>>呐?龙入浅水遭虾戏,虎落平原被犬欺啊。
>>
>>  佛曰:一枯一荣,皆有定数。圣经上说:欠着我的,我会记下。梁朝伟说:出来
>>混,总归是要还的。主席说:哪里有压迫,哪里就有反抗。小平同志说:贫穷不是社
>>会主义。电视上也说:要爽靠自己。
>>
>>  因此本人因为个人原因,决定离开已经服务多年的_____________公司。请求领导
>>批准

呵呵

哈哈,这个也有范文啊.

哈哈,收下了

这个报告好牛X哦!!!

写的有水平!呵呵......

人才

人才

才子!

这样的人才怎么还要跳呢,看来一个公司要招本的只能招专的了,这样人就没那么高的手平,不怕你了