PCB论坛网

好书推荐,IBM资深工程师撰写:PCB Design for Real-World EMI Control

《PCB Design for Real-World EMI Control》
      此书由  IBM公司的资深人员写的书!  相信会对各位有用!    

英文版是扫描的,容量315MB ,就不上传了, 中文版为翻译. 要英文的 联系QQ107470268      

《PCB Design for Real-World EMI Control》
      [美]Bruce R.Archambeault

此书是我找了很久.以前看英文的很困难!  中文的献给大家了!

随着电子产品的功能日益丰富,电磁干扰(EMI)和电磁兼容性(EMC)问题变成了主要问题,电路设计对设计师的技术水平要求也越来越高.

<< 电子系统设计>>最近一期的一篇(调查)文章中写到当今电子设计中设计人员遇到最大的困难就是EMC&EMI

希望有金币的贡献几个!谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

由于论坛限制!  其他部分明天上传!

很多网友来信要 英文版本的,由于扫描的容量大不易传输所以请见谅.

英文版本你可以Google浏览

http://books.google.com/   搜索PCB Design for Real-World EMI control
就可以免费浏览了!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

请问解压不了,该咋办?

可以解压:《在真實世界中的EMI控制(中文完整版).pdf》

好书,谢谢

评分

hgdcaiyu + 1 谢谢分享

已经下载了,呆会去看一下,先谢谢一下!

下载后放一起解压!或全部选定后右键解压!&nbsp;&nbsp;最近有许多坛友要英文版的,容量太大不好传啊! QQ邮箱说可以发1G的附件,好像是骗人的!大家想个方法

怎么解压呀,貌似解不了,不知道哪个文件的顺序啊,楼主给标一下,

PS:楼主说全选一起解压,本人试了,解不了!

经过尝试,解压方法如下:

下载后的文件名是一长串数字,请大家按照文件名数字的大小,依次设定8个文件名字为

1  2  3 4 5 6 7 8

然后解压!

再次感谢楼主分享~

[em07]