PCB论坛网

一款PCB板,排得不错,大家参考一下

板子总体看上去还是不错的,只是想问一下,
这块板做出来不好插CONNECT吧。有几个脚距都不规格。
324旁边的电容放那么远,有效果吗?
还有,这跳线也用得太多了吧。

很一般的,不值得下载,大家别上当的啊。真的不怎么样。

kankan,,,
到底如何啊?呵呵
学习了
thx a lot

我怎么下不了啊,说是要1元,而我没钱啊

2008第一次见到这么整齐的板子!最敬佩当年上无电厂的老前辈做的黑白电视机板!没有电脑没有网络照样可做现在许多公司吹牛都做不到的板子,想必楼主也是有相当功力的前辈来的吧!PCB 设计是电子技术的分支脱离这个学术范围的人我想始终做不出好板!

北京捷诚新创电子科技有限公司是一家专业快速电路板公司,主要业务是生产质高、价廉、快速的多层板(4-20层)和特种电路板(高频板、发射板、高tg板)。完美的品质、最环保的产品(可做无铅、镍金工艺)、最及时的交期(24小时四、六层样板制作)、优质的服务,我公司本着“严谨诚信、快板精品”的经营理念竭诚为用户服务。另外可接焊接活。
北京捷诚新创电子科技有限公司         邮箱:jcxcdz@163.com
联系人:王先生   电话:13581843825    传真:010-62848807

看看吧。。。。。。。。。。。.....,.......................

ky          xiexie                                                   aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

zhi de yi  kan   shu yi fei  qian                           thank

xialaikankan 《应该不错,联系了好长时间都不行,先学习一下别人的吧