PCB论坛网

一款PCB板,排得不错,大家参考一下

不明白作者发这个pcb板子意图所在,我打开看了下,全部没有网络,pcb没有网络不排除作图时候没有网络,而且我点开填充看了下,很多的填充合在一起,我个人感觉这没意义,而且作者做的时候肯定不会是一个一个填充上的,因为那样,你看看这里面的填充还有那个细小细小的,他还要自己规划形状,花这么大的精力做这么个板子,我的品论,要不是您发帖故弄悬殊,要不作者不熟悉ad,我觉得不可能熟悉ad的人不可能会这么干,所有结合没有网络我感觉像是画完之后采用特殊粘贴了,应该还是别的软件粘贴过来的图,这种没意义的东西,我觉得作者您大可不必发,fill很提倡吗,这个真是fill做到这种程度?要真是,我不赞赏,我只能感觉画图的人真够闲的蛋疼的

同感 感觉 拿fill画这么多的地 纯属闲的蛋疼。。。  详情 回复 发表于 2015-6-11 10:57
楼主的版本是早期如 99se 等的作品,我们没有直接参与当初的交流,细节无法了解。 仅能从细致程度上来看此块分享板,没有网络的原因可能是一块抄板的杰作, 若是抄板且做到这样的规整,画板的人敬业精神可以感觉  详情 回复 发表于 2015-3-2 18:45

摩天轮1111 发表于 2015-3-2 17:13
不明白作者发这个pcb板子意图所在,我打开看了下,全部没有网络,pcb没有网络不排除作图时候没有网络,而且 ...

楼主的版本是早期如 99se 等的作品,我们没有直接参与当初的交流,细节无法了解。

仅能从细致程度上来看此块分享板,没有网络的原因可能是一块抄板的杰作,
若是抄板且做到这样的规整,画板的人敬业精神可以感觉得到,
况且,单层板的布局有时要比多层板难很多,更早期的工程师有时都是直接用手绘而成。

基于此,值得赞!

好漂亮呀,这要怎么画呀

很好呀,初学者呢应该怎么学呢版主???

csd7114 发表于 2014-7-3 11:28
我特别想知道这个是用什么模式画出来的,看到pcb原件,都是一块一块的区域,很多是零碎的碎片。表示没有 ...

你所看到的去掉的部分应该才是他画的线

学习了,先顶下了

好!学习了,先顶下了

摩天轮1111 发表于 2015-3-2 17:13
不明白作者发这个pcb板子意图所在,我打开看了下,全部没有网络,pcb没有网络不排除作图时候没有网络,而且 ...

同感
感觉 拿fill画这么多的地 纯属闲的蛋疼。。。

不错!!!学习,有帮助

很牛啊,学习了