PCB论坛网

[分享]protel99se元器件封装

我找的一点毛皮的东西,希望对我们初学这个软件的小鸟门有帮助,大家一起进步,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢

正想看看这方面的

看看

顶了,谢谢~

.

该顶就要顶~~~~~~ ^^.

淘宝饰品店开张了

拼命支持

正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中传奇世界私服显真功 !”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看 到了八卦的希望。是runescape让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无 知的灵魂!本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读魔域私服之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以 待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的传奇私服好贴!楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!
偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!在逐字逐句
完美世界私服地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。 楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!

囧Box × SOHO·尚都 创意市集摊主招募

“囧Box”联手SOHO•尚都打造全新模式的创意市集。
        随着创意市集在北京的发展,越来越多的市集充斥在北京的各个角落,但我们慢慢发现,大部分市集都是冠以“创意”这个名号,而没有“创意”这个实质。我们之前熟悉的那个创意市集,已经离我们越来越远了。
        越来越多的创意设计师走了
        越来越多的地摊货充斥市场
        越来越多的商业气息蔓延市集
        创意市集变味了!
        究竟是谁的错呢?
        而我们要得市集又在哪里呢?

时间:
        2008-6-28 - 2008-6-29

地点:
        SOHO•尚都 西塔B1、F2、F3、F3连廊、F4

主办单位
        囧Box创意市集、SOHO•尚都

活动内容:
        创意集市设计师摊位,共150个摊位
        回归展
        知名原创乐队现场演出
        纸公仔涂鸦
        彭磊的发条怪兽铁皮玩具展
        囧文化标志展
        创意产品介绍展
        画展
        摄影展

市集费用:
        免费

注意事项:
        申请摊位时,请认真填写报名表。
        参与创意集市的产品必须是原创产品,非原创产品经营者请勿报名
        囧Box拥有此次活动的最终解释权

详情和申请表见:http://jiongbox.com/bbs/thread-26-1-1.html

kankan xiele

[em01][em08]