PCB论坛网

[下载][分享][原创]举一反三,350不用ARL读日系GBR视频!

由上往下是

谢谢!看看!

首先应该感谢lidaji的不吝赐教!
       不过,这里也有几点疑问想与lidaji商榷:
       1、如果他又不懂EXCEL呢,即他不会将倭寇给的D表在EXCEL里编成我们要的模式呢,当要如何?
       2、在这段视频里,您只演示了将倭寇的D表转成CAM350可以自动叫入的*.GAP文件,但如果有多几种D码种类,比方说,Square、Rectangle、Oblong等等呢,它们的格式可是和Round相差甚远哦,请问又有何种办法将其顺利导入呢?最好是让人知其然,更要让人知其所以然啊。当然,也许您会说了,哪里又会有那么多的D码种类了,倭寇只会用Round这一种了!这也许是没错,但就是您演示的这个D表里,还有一个Target呢,做事做全套(这可是“无间道”里的刘德华的师弟的台词),平时多流汗,战时少流血了!
       3、这里,您看那个D表里的D码也不是很多,所以我建议:在又不懂ARL,又不懂EXCEL,又不想去请教人,又想快点做出来交差的方法,最快,最不用动脑筋的方法--我想应该是,把它打印出来,再一个一个手工输入。也许您会看不起这种方法,但您不能否认它的直接性和快速有效性,有时最简单的也是最快的。输完之后,认真对上几遍,或叫上几个同事核对一下,也应该没多大问题了。
       呵呵,以上是本人愚见,让您见笑了!

see

[em01]

let me see

14楼的朋友,多几种D码只是在EXCEL中替换一下就可以了,不到3秒种时间。

你如果时间多就慢慢输吧,等你遇到800个D码的时候就知道痛苦了,我之是讲一个方法,遇到具体的问题具体处理,难道我要把所有的GBR类型都给你演算一遍你才明白?请看标题:举一反三,师傅教出门,修行在个人!

此方法你发扬了,不光是倭寇的,就是韩国,德国,法国都可以,不过你要知道他的含义

DRAW
Ellipse
Mt
墌宍
Kreis
丸ア

麻烦告诉我上面几个代表什么意思好吗?

你也不用如此激动,我并没有说你的方法不行,只是说在问题摆在面前的时候,解决的方法有无数种,最好是用最简单的,最有效的方法就好了,你又激动个啥呢!

还有,你说的那几个词的意思,光看它的表面意思可以猜到一大半,具体它代表什么形状最好还是结合它在图形里的状态而定。如果是老客户自然知道什么配什么,如果是新客户,最好还是给客户确认一下吧。