PCB论坛网

[下载][分享][原创]举一反三,350不用ARL读日系GBR视频!

还有29楼的,你是要ARL文件吗?这东西已经有人编过了!你要的话我发给你!有兴趣研究我可以提供几个有点难度的GBR上来!

你把那两个arl和 难ger发我邮箱我看看,点击我的帖子上的邮箱就可以

你把那两个arl和 难ger发我邮箱我看看,点击我的帖子上的邮箱就可以

我看过了你的视频了,excel是很强大,不过就是操作复杂了一些,很多人对这些命令和操作不是很熟悉,你说那个郑军gerber的arl有人编了,是你编的吗? 还是郑给你的?

据我所知这个在不改d表的情况下,只靠编arl的,能编出arl的在论坛里边不多于3-5个人

如果那个arl 叫tech.arl 的话,那个是我写的,在文件头上的owner里边有我的名字

还有那个富士通的arl 你也搞定了吗?

说实话,我也是从用EXCEL来编辑D表文件,还有转换坐标一步步深深的喜欢上EXCEL的!

在学校的时候,我一直认为像什么OFFICE软件、EXCEL、WORD、ACESS啥的啊,都是女人的事,男人就要做男人的事,这里面是有一点看不上这个软件的意思。后来在工作中慢慢也用上了这个软件才发现微软开发的这个全世界最牛的软件(OFFICE系列)太博大精深了,真的非我辈一朝一夕可以认知的,只能说穷我一生之力方能斑窥一二!可以这样说,微软做到全世界第一大公司,就是靠WINDOWS操作系统和OFFICE软件,并且EXCEL可以说是全世界用的最多的软件,绝对的第一。它以经从一个单纯的制表软件做成了一个数据开发软件,在它面前,只有你想不到的,没有它做不到的!你的任何难题,在EXCEL面前都不是问题!
   现在我没事就天天研究EXCEL,当然,我们这种在行家看来只不过是小儿科,而且我也发现,要学好EXCEL,还应该(至少)具备两个条件:英语和编程能力。我说的就是写脚本的能力,它是用VBA来开发脚本的!VB是微软的另一个拳头产品,这是比尔·盖茨的发家产品,当然是越做越牛了!现在像很软件都在用VB来写脚本了—OFFICE软件、AutoCAD等等这些大名顶顶的软件!
   基于此,我更要来学习英语与VB了,这才是踏进软件帝国的敲门砖!
   谢谢LIDAJI告之这个专业的EXCEL网站(http://club.excelhome.net/)!

还有一点,我对你最感兴趣的话就是:“有兴趣研究我可以提供几个有点难度的GBR上来!”,盼望上传,关注!是骡子是马,牵出来蹓蹓!

sdfsdfsdfsdfsd

都是牛人啊

猫,你是牛奶

dd