PCB论坛网

CR5000 SD的下载地址

请问那为老兄有CR5000 SD的下载地址,请共享一下!谢了!

wo you ,7.01,太大了不好传130m左右 英文版,日文 部分删掉了

请版主帮忙帮忙,我也想下载啊~~~请问有CR 5000 SD/BD下载不,我找了很久都找不到

现在最新的都是8.0版本啊!!

有没有下载的地址呀,分享下!多谢多谢!

叹口气

这个老兄太着急了,每弄明白这个论坛从来没有帮助人的习惯,大家喜欢把宝贝藏在自己手头发财呢,说风凉话的人比较多,一点没有互助精神。这个年头要想学习啥还真是不容易!不是咱脑子笨,是没钱,没机会学,买不起,唉!

楼上你说说这个论坛怎么了,大家提的问题没有人回答吗?你觉得别的论坛人气旺,别忘了,N多都是下载资料来顶的。

我告诉你,这个论坛的FTP有SD下载,BD也有,你有密码吗?是不是觉得这个论坛的FTP也应该免费开放,我也有软件,但是ZUKEN的人都盯着我呢,至于资料,ZUKEN的官方中文培训教程还是6.0版本的,就是没有别的,有英文原版HELP文件大家有几个好好看过?是不是我来翻译一下上传啊。

SD的软件我也有,好像这个LICENSE还比较少

非常同意斑竹的意见。能有几个是真正看了英文help后,再来提自己的问题的。

这个板块中,个人觉得斑竹的回复还是比较用心的

就算你在自己家装了d版,能有什么用,接私活的可能性也不大吧。至少用了BD 4、5年了,从来没有人找我用这个软件做设计的

难道纯粹为了学习,那还不如在公司弄呢,老板看着还高兴,如果真想学软件,看那位高手会办个学习班咯

请问谁有7.0的SD,可以共享?net_roar@126.com 谢谢

QUOTE:
以下是引用riverpeak在2008-6-7 19:22:00的发言:

楼上你说说这个论坛怎么了,大家提的问题没有人回答吗?你觉得别的论坛人气旺,别忘了,N多都是下载资料来顶的。

我告诉你,这个论坛的FTP有SD下载,BD也有,你有密码吗?是不是觉得这个论坛的FTP也应该免费开放,我也有软件,但是ZUKEN的人都盯着我呢,至于资料,ZUKEN的官方中文培训教程还是6.0版本的,就是没有别的,有英文原版HELP文件大家有几个好好看过?是不是我来翻译一下上传啊。

说的好

官方教材10.0都有,但是是英文的除非有心人,不然真的很难懂

把官方的教程和实例文件共享下吧,大家一起学习下。  详情 回复 发表于 2013-7-21 17:34