PCB论坛网

高源废品废料回收公司

刘 君联系方式: 132-6703-7302  QQ:395467920电 话:0755—29771242 E—mail:JPCB89@126.com">LJPCB89@126.com 地 址:深圳一个电话,沟通你我!期待各厂商来电咨询洽谈回收业务!主要回收业务_____各种废金属、废电子产品等→回收PCB工厂/图文制作输出单位/工业无损探伤行业/科研实验室/医院放射科/彩扩部/照相馆的废定影液/漂定液/黑白胶片/CT片/x光片/菲林片/工业探伤片/印刷厂的制版废液以及电镀厂/玻璃制镜厂/保温瓶厂/矿厂/电子电路板厂/电影制片厂/感光材料厂的废水废液, 银锌纽扣电池,银触点和镀银废料等,同时也大量收购手机线路板/电脑内存条/CPU/电脑主板等!→贵金属类:(镀金、首饰废料、镍、镍带、镍纸、钛、铬、铑、钼、镀金、镀银、钨丝、钨钢、废铜等废品) →废电子类:(电子脚、二、三极管、半成品、276、284各种IC等电子元件等废品) 有此方面业务的朋友请联系我 【高源废品废料回收公司】是一家证照齐全,具有回收资质的回收公司。本公司是深圳地区一家规模较大、资金雄厚的回收企业!公司本着“公平、公正、诚心、守信”的经营理念,良好的经营信誉。在互惠互利的原则下,我们热忱期待与您合作,共同为环保事业贡献力量。当贵公司废旧物资需要一个更好、更安全可靠的合作伙伴时,我公司是您最佳选择,欢迎来电洽谈联系
希望大家能多多支持,如果有哪为愿意介绍,我们公司可以给介绍人一定的回扣及提供相关做CAM需要的软件和教材

不是吧,大家帮忙顶下

[em02]

没人顶自己来

自己来顶

[em05]

ding a

呵呵自己在顶!!!!!!!!!!