PCB论坛网

[求助]Altium Designer 布线设置

在绘画PCB的网络连线时候(不知道按了什么键后)

原来是有一条实线加一条虚线,虚线用于表示准备要走的位置,光标在虚线的末端,单击实线就绘画出来,虚线变成实线,另外一段为虚线

现在变成了直接一条实线,光标在实线的末端,一单击就绘画出来了

现在用起来有点别扭,想修改回原来的设置,希望各位帮忙帮忙,找了很久都找不到答案

就是P/T快捷方式下的交互布线

Altium Designer的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

按一下空格键试试呢?

[em03]

QUOTE:
以下是引用huzhongmoshui在2008-5-28 16:24:00的发言:

按一下空格键试试呢?

[em03]

按了后一样是实线,功能跟虚线一样,但绘线过程不一样

按SHIFT+R就好了

SHIFT+R 是画线三种方式的改变,我想楼主说的不是这问题!

没看明白

写得很棒

楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这传奇世界私服以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是runescape gold回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我苏州冲压件 只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出完美世界私服不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在
魔域私服 我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子 ,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

现在又出现这个问题了,请问有人知道吗?上次是重装系统了才解决了

以上的方法都不能解决,请问还有其他的吗?

我也遇到这个问题,就没有人出来讲解一下吗?楼主解决了吗?