PCB论坛网

问个做CAM的朋友,我在PROTEL99SE里导出的GERBER

问个做CAM的朋友,我在PROTEL99SE里导出的GERBER,用CAM350打开钻孔层离其他层面很远,请高手指点一下是我在PROTEL99SE导出时那个地方的设置没有对?

先谢谢了!

对,gerber的位置默认实在中间的(center on film),只要将这个改为与钻孔一样的相对或绝对坐标,就可以了

gerber默认的位置是中间(center on film),而钻孔是按坐标原点的坐标的位置,实际上是gerber 偏离了钻孔, 只要在gerber和钻孔的高级设置中将他们的位置属性改为一致就可以了,就是吧gerber 的center 改为与钻孔对应的相对或绝对坐标,不管改那个,一致就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

学习了。谢谢。一般我都是导入软件再移动的。呵呵

zhjook谢谢你了,我试了下可以了.希望交个朋友,我的MSN:wyoukui06@hotmail.com   (上班可以上)QQ:419527182(下班才可以上)

zhjook请问下,我按照你的设置怎么有的可以对上,有的板怎么设置都对不上呢?按照你的图片只要设置第一个图片的到绝对原点吧,第二个图片都不用设置的.

zhjook绝对是这方面高手

导入对齐比较爽

学习学习学习学习学习学习

zhjook 发表于 2008-6-5 09:43
gerber默认的位置是中间(center on film),而钻孔是按坐标原点的坐标的位置,实际上是gerber 偏离了钻孔, 只要 ...

我生成gerber 时 没有这选项 然后导入cam350时 出现这情况 见图

如果99里边的原点有点可能距离图形区域太远就好造成这样的情况,这个和99里边坐标系的大小有关系  详情 回复 发表于 2012-4-15 17:11