PCB论坛网

十二星座和十二支世界足球强队

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我第三次倒~~

出生日期:3月1日~3月10日

性格特征:内心美好的愿望使得你为人处世真诚、善良,很少为自己着想。你是沟通挚爱和友谊的真正使者。但是你的性格也存在着脆弱的一面:过分的自我牺牲精神或任凭别人得寸进尺。你的精神状态很大程度上取决于你所受到的鼓舞。你的情绪缺乏连贯性,容易趋向飘乎不定。

老高,别倒! 不谈星座了吧。
其实,我也没想到大家居然对星座比对足球更感兴趣 ~~-:)
本来想侃侃足球和这几支出色球队的~~~~~~~~`

嘿嘿,不上你的当去谈论什么足球。
还是研究我的星座~~~

天秤座性格特色
  天秤座的人爱好美与和谐,也相当仁慈并富有同情心,天性善良温和、体贴、沈着。
  由於受到金星的影响(这点和金牛座相同。它掌管的是爱、美、婚姻、金钱的丰盛收成),有着优秀的理解能力和艺术鉴赏力,但往往会把任何事物都当做艺术和游戏,以这一体两面的方式来表现。
  天秤座也是俊男美女最多的一个星座,也具有创作的天份,人缘及口才都很好。他们看待事物较客观,常为人设身处地着想,通常也较外向,感情丰富,视爱情为唯一的一切。属於人群中的人,但有时也会显得多愁善感,但这也属於他们的魅力之一。同时他们也是最能保守秘密的人,就像他们可以把心中澎湃的热情隐藏的很好一样。
  天秤座的人天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆;他们是和平的使者也是战士,亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人。

呵呵~~~没有问题的~~

世界杯可能都看不到中国队的比赛了~~~

老高,真可怜!
我觉得本界世界杯可是很有看头噢!(不是因为中国队也参加)
夺冠热门球队实在多!四年等一回,又可以一睹巨星风采,感受足球带来的无穷魅力!
还有又可以看帅哥啦~~!!!

呵呵,KITTY最后一句怕才是说出了实话吧——看帅哥,有理

难怪大多数女孩子都喜欢 意大利和阿根廷队,原因非常简单: 酷哥如云,目不暇接;[em09][em05]

我怎么不觉得这两个队酷哥如云啊!其实费哥比较帅了!

一日,小李正在教室里复习历史,可他怎么也背不全“战国七雄”。于是,便问一旁听收音的小陆:“‘战国七雄’除了秦、齐、楚、魏、赵、燕外,还有哪个国家?”
  小陆在沉寂了数秒后,突然仰天长叹一声:“啊——中国队又输了!”
  小李顿时恍然大悟:“噢——是韩国……”