PCB论坛网

[下载]送走线阻抗计算,走线过孔的/载流/压降/损耗计算工具,趋肤效应计算工具啦,

送走线阻抗计算,走线过孔的/载流/压降/损耗计算工具,趋肤效应计算工具。

我公司现在主要开发了三大类工具。

一类:是allegro从前仿真到投板检查辅助设计工具。可以提高。

二类:protelpads、和allegro接口工具(从布局布线和网表导入到导出)。

三类:走线、过孔的电流和阻抗设计工具。

目前我公司这三类工具基本完善,此工具都是多位资深eda专业工程师所编,非常实用。(也可以为专业的公司编一些专门的skill

我们的软件能使你在layout工作中感觉无比顺畅,我们的软件是pcb layout工程师必不可少的提高工作效率和工作质量的工具。

目前我们公司为了推广我们的产品,先给大家传上我们公司的第三类设计工具--走线、过孔的电流、压降、损耗和阻抗设计工具。

想要的速加我qq  ――我的qq269688707

顶一个!我就是ET!

[em01],

软件肯定是可以送的,大家放心,联系我的,都是可以送的奥

QUOTE:
以下是引用wanghanq在2009-1-5 23:11:00的发言:

QQ联系后,要了这面的电话,后就没有回应了,不知为何,大伙有收到的吗?

已收到,多谢

ding 11:32:00
    奥,上班后我给你打电话确认后就给你发过孔电流的这个软件

海 20:15:51
    您好:"最近有人提出疑问,本人申明软件绝对可以送的,而且可以分享的经验给大家"
    这个是针对我吗? 
    ding 20:17:22
    是你说的
    ding 20:17:30
    我倒,你后来没有联系我啊
    ding 20:17:40
    现在在公司吗
    海 20:18:17
    肯定在家里,单位我不上网的。你又没留电话,我怎么联系? 
    海 20:18:50
    你不是说要打电话联系,也没见动静啊?

QUOTE:
QUOTE:

软件已收到,多谢。截图如下:

(以前我手里类似的工具好像就没有过孔这个)

继续补充:(若没听错的话)

跟合作的制板厂沟通:默认条件下孔沉铜厚度在1±0.2mil  (备注:沉铜厚度是可提出要求的),这样通过上面的软件可轻易得出载流量。

实际使用中大家有这样核算的吗?

主题重复,请在起始帖内回帖。起始帖地址:

http://www.pcbbbs.com/viewthread.php?tid=187336

谢谢[em01]

xiexie