PCB论坛网

给大家上传一个BD VIEW11

呵呵,啥原则?你也是不肯把自己的软件贡献出来嘛.大家都是一样的.辛辛苦苦的把软件搞到手了,谁肯贡献出来啊.

其实有没有软件无所谓.你如果是去的大公司,比如NOKIA之类的还发愁不会软件啊.人家都会给培训的.你如果在一个小公司,压根就没有用的机会,要来软件干啥?又没有人教,又很难入门.

说得很有道理。不过培训归培训,只要你肯钻研,我相信你也会明白的。

我的破解就是网上的高手给弄的,有软件就会有人来破解。

呵呵,其实最简单的破解就是修改日期嘛,那种临时的license.功能还特别全呢.特别好使.我在家就用这种.做个批处理的小程序修改日期,只用双击就可以了.

嗯,确实是一种方法。那是zuken没有在软件里设置检测系统时间的功能,否则你改了时间也用不了,除非你把系统里所有文件的时间都改回去。

不过,这种方法确实还可以用,但前提是有可以用的临时license,而且时间不能太短。对吧?

恩,是这样,其实电驴上好像有7.0的CR5000.呵呵,不过我没有测试过.

果然有熟人

............

这个怎么打开旧版本的图

我打开的时候遇见图示问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

QUOTE:
以下是引用maplesnowhb在2009-1-23 12:52:00的发言:

呵呵,啥原则?你也是不肯把自己的软件贡献出来嘛.大家都是一样的.辛辛苦苦的把软件搞到手了,谁肯贡献出来啊.

其实有没有软件无所谓.你如果是去的大公司,比如NOKIA之类的还发愁不会软件啊.人家都会给培训的.你如果在一个小公司,压根就没有用的机会,要来软件干啥?又没有人教,又很难入门.

太多人讨论D版CR5K,怎样带回家用等等的问题了

所以我也忍不住想说两句,

1,没有软件无所谓??????人家给你培训,不见得大公司就会给你培训,教会你怎样用,哪怕是比NOKIA大的大公司,这是我本人的亲身经历!

就是因为自学难,中文教材很多不详细的,所以要看英文教材,自己搞自己学要长时间的啊,平时上班能有那么多时间给你学吗???

那就肯定是晚上在公司待着学啦,加班自学啦!!!所以就有人想在家用啊-------------所以人家要软件不是不无道理的

2,的确好像有人知道破解办法,也有很多人不肯教授给大家,没人贡献嘛~~~~

我也很想知道如何在家用啊,但是没办法,就是不知道,上网搜索都是要付费破解的,而且还不知道效果,所以才很多人发帖问,这样就走进了怪圈子里面了--------------所以这是需要贡献精神的

发牢骚完毕

继续上班边自学边用CR5K,期待哪天奇迹出现可以在家用吧

[em04][em04]

感谢楼主贡献BD-VIEW