PCB论坛网

中国的PCB行业技术之我见

不是的,在北方的,是因为这边的公司就是这个鸟\样的![em16]

我想只要你能\找好市场,去努力,应该说是可以的,毕竟有一些小的电器公司还是要电路板的,但是大公司是不可能给他们做板的,所以小一点的公司好好努力了是可以成功的,依利安达的发展是很好的见证啊,这个公司当时就是从一个印刷电路板的小做坊做到了现在的世界上有名的规模,所以我想只要你有能力就可以成为中国电路板行业的老大的,很高兴认识你啊,我的QQ号是42986315[em16]

北京有吗?请你告诉我啊,我就在这边住的[em16]

在上海市应没有问题的,大的公司没有几家的,像美维,沪士这样的公司很少,在广东就要多很多的![em16]

我觉得珠三角得竞争抬激烈了,价格越来越低,相对来说上海\苏州\昆山一带相对价格稍高,而且发展前景也不错!

做板档次高当数日资厂与欧美厂,而台湾厂低成本做产量没几个高档的.生产技术当数前两个.而港资企业不知道还有几年日子过.
      生益(美维)只是把能做出来的东西做好并无追求高尖端.
      由于现在环境保护影响投资建厂应去上海因为其有中央污水处理厂可以减轻负担.
      但同时也说明我国对环境保护做的不够,这些污染公害大的企业都到中国来找避难所.

华北以北这么广阔的市场,是应该有一家好的厂家的,可惜现有的厂家都不尽如人意。

长江三角洲才是希望!!!

有见地,不过也有不妥之外,,在这里我也不大好多说,
不过我真的希望多一点这样有见地的文章在这个上面‘
老兄祝你好运

根据新一轮的报告,依利安达在过去的一年中产量居世界第十,中国第一。同时又
控股了辽宁一家很大的线路板厂。
我觉得在往后的几年中发展最好的应该会是苏州上海一带。
广东已经发展到一定的度上了,就去年广东就有几家大的公司在苏南一带建了分厂
估计会逐步的把重心转移过来的。而且普遍投资商认为政府是不是差不多该在
广东实施新一轮政策,主要在税收方面。