PCB论坛网

ALLEGRO SPB 16.2的安装

我按照网上流传的可用的SPb16.2的破解方法进行安装后出现没有

想了N多方法进行处理还是不能用,只有一点不同的是“1.安装license manager,一路next下去,不用选择任何文件。(.install lic-server)”
我的不能这样,要先择license才行,还有接下来填HOTNAME,但是还不行,根据网上兄弟的说法icense后面的5280去掉两个空格,才把license manager,安装好。不知是不是这里出问题,请成功破解的兄弟们提个宝贵意见!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自已先顶一下,大家发表一下意见,急呀!

大家有没有遇到过这种情况,肯请大家支支招,小弟多谢大家了。

没人支招呀,[em06][em06][em06]

我也是这种情况啊。。。。

我也是这样啊!希望版主说说!

我装过, 用no lic 和shooter 的lic 都没有问题啊,你的方法不对吧

从Allegro15.7以后就得用No lic或shooter的暴力破解方法了,单纯的指定license文件已经没用了。

直接破解不用安装license 直接装第二个吧!

我也是这样的。查看LMtool里的log时,里面的英文显示:

(Invalid license file syntax.

License text:  Design\Cadence

License path:  D:\gongcheng\Cadence Allegro PCB Design\Cadence Allegro PCB Design v16.2 licence Manager\license.dat;

FLEXnet Licensing error:-2,399

For further information, refer to the FLEXnet Licensing End User Guide,

available at www.macrovision.com.)

----------------------------------------

意思是。license的语法错误,FLEXnet Licensing 出错

但我不知道该怎么解决这个问题。

哪位知道的,出来指导下怎么解决啊~~~~~