PCB论坛网

调查:作四层板以上的朋友们的薪资情况(月薪)?

有啊,我在武汉做啊,不过现在不高啊,悟
我不想做这了。。

我是苏州的,我们公司的工资也是不堪入耳,而且做的也是类死。
而且加班工资简直少的可怜,老板杀人不用刀阿。[em11]
  以前还倒晚班,简直不是人干的。没有晚班补贴,哎[em11]
  虚名 layout工程师,其实比操作工还不如,[em02]作为苏州认真觉得没面子。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

偶1.5K以下

以下是引用jsckliu在2003-6-24 13:38:31的发言:
偶1.5K以下

你在哪呀?是15K吧!

老大,你有没有搞错啊, 做4层板的人,好一点的公司都不是主要做4层板的,主要做4层板的公司的人会有那么高的工资啊,在每一个公司的人的工资是差不多的,只他们的职务不同而已了,我平常多做8层板,HDI板,背板也做,我的工资也没有4000啊![em05][em05][em05]

这是在中国,可不是在美国啊!我们中国是发展中国家,不是发达国家!你起价就是4000,太不合实际了吧![em05][em05][em05][em05][em05]我是在广东江门地区工作的![em05][em05][em05][em05]

以下是引用su-27侧卫在2003-6-24 21:26:51的发言:
老大,你有没有搞错啊, 做4层板的人,好一点的公司都不是主要做4层板的,主要做4层板的公司的人会有那么高的工资啊,在每一个公司的人的工资是差不多的,只他们的职务不同而已了,我平常多做8层板,HDI板,背板也做,我的工资也没有4000啊![em05][em05][em05]

你应该考虑换公司了,给自己一个机会吧!

越看越觉得做技术的没前途,改行吧~~~~~~

做得这么辛苦才只有5个人是1W以上,如果投票都是真的话,我真的要放弃了。